Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ФеяСирени

((((((((((((((((((((((

Пришла домой - а волнистик Генри лежит на полу клетки(( За час до этого был жив\здоров\пел. Вообще, он был очень активный и веселый, компанейский. Сегодня вел себя, как обычно, предыдущие дни - тоже. Корм не меняли, других изменений тоже не было. Позвонила ветам - у нас для птиц можно только анализ на токсич. вещества. Т.е. причину не установить(( Взяли птенцом, прожил с нами два года, очень-очень классный(( Так хреново сейчас(
20.05.2013 19:34:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Соболезную, очень жалко((( 22.05.2013 11:10:05, tatuska
у меня в детстве был волнистик, и так же погиб внезапно... очень жаль было, такой был ласковый, любил чтоб ему шейку чесали)) еще помню как сережки мои грыз, сидя на плече)) и еще он очень любил музыку Бони-М, подпевал громко :)))
потерять любимчика очень тяжело, сочувствую :(((
21.05.2013 20:31:29, Планетка
ФеяСирени
Спасибо за поддержку. Так внезапно( У нас вот уже 10 лет жили птички - решили больше не заводить, очень тяжело это все( 21.05.2013 07:42:48, ФеяСирени
Как жаль птичку:((((. У нас так хомячок зимой умер, безо всяких причин:( но он у нам мало прожил, не так еще привыкли... 21.05.2013 03:46:28, ЮлияФ
У нас несколько лет назад , также умер внезапно волнистый попугайчик , я потом разговаривала с заводчиком и он очень уверенно сказал, что это от корма. Как он мне сказал, корма нужно покупать только импортные, или немецкие или итальянские, а наши корма-это как игра в рулетку, как повезёт ! В наших кормах, извиняюсь, бывает мышиный или крысиный кал, которых до этого травили мышьяком ... 21.05.2013 00:38:48, Natalli74
kleopatra
мне очень жаль питомца.. 20.05.2013 23:16:00, kleopatra
Monmorensy
Я день проплакала, когда мой умер. 12 лет ему было. А первый в год неожиданно умер-думали с кормом что-то попало 20.05.2013 23:01:34, Monmorensy
Natascha
У них, как правило, все очень быстро происходит, так уж они устроены. Печально, наш Гаврила недавно так же быстро умер. У нас он прожил семь лет. 20.05.2013 22:10:46, Natascha
Сочуствую, у нас так же волнистик здоровый летел по комнате и упал((( Хорошо в это время собаки гуляли, была бы полностью уверена, что это они постарались(( 20.05.2013 20:16:43, Marlen616
Businka
Жалко как! Может перегрелся? У меня кот тряпочкой лежит на кафельном полу 20.05.2013 20:15:01, Businka
Лила Туранга
(((( Сочувствую... 20.05.2013 20:13:27, Лила Туранга
Бедняжка. Сочуствую вам( 20.05.2013 20:11:57, Анаис

Читайте также
Как вылечить комнатное растение
Подробный план действий по восстановлению растений

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!