Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

((((((((((((((((((((((
Пришла домой - а волнистик Генри лежит на полу клетки(( За час до этого был жив\здоров\пел. Вообще, он был очень активный и веселый, компанейский. Сегодня вел себя, как обычно, предыдущие дни - тоже. Корм не меняли, других изменений тоже не было. Позвонила ветам - у нас для птиц можно только анализ на токсич. вещества. Т.е. причину не установить(( Взяли птенцом, прожил с нами два года, очень-очень классный(( Так хреново сейчас(
20.05.2013 19:34:50, ФеяСирени
12 комментариев
у меня в детстве был волнистик, и так же погиб внезапно... очень жаль было, такой был ласковый, любил чтоб ему шейку чесали)) еще помню как сережки мои грыз, сидя на плече)) и еще он очень любил музыку Бони-М, подпевал громко :)))
потерять любимчика очень тяжело, сочувствую :((( 21.05.2013 20:31:29, Планетка
потерять любимчика очень тяжело, сочувствую :((( 21.05.2013 20:31:29, Планетка

Как жаль птичку:((((. У нас так хомячок зимой умер, безо всяких причин:( но он у нам мало прожил, не так еще привыкли...
21.05.2013 03:46:28, ЮлияФ
У нас несколько лет назад , также умер внезапно волнистый попугайчик , я потом разговаривала с заводчиком и он очень уверенно сказал, что это от корма. Как он мне сказал, корма нужно покупать только импортные, или немецкие или итальянские, а наши корма-это как игра в рулетку, как повезёт ! В наших кормах, извиняюсь, бывает мышиный или крысиный кал, которых до этого травили мышьяком ...
21.05.2013 00:38:48, Natalli74

Сочуствую, у нас так же волнистик здоровый летел по комнате и упал((( Хорошо в это время собаки гуляли, была бы полностью уверена, что это они постарались((
20.05.2013 20:16:43, Marlen616

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание