Раздел: Ветеринария

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Monmorensy

Опять анализ плохой:-(

Клинический анализ кала.
Причем еще хуже, чем первый-лечим дисбактериоз уже две недели, собака на детском питании, а в анализе крахмал внеклеточный и внутриклеточный (первый раз не было его), кровь (тоже не было), мышечные волокна полупереваренные. Что за нафиг... Врачу доверяю, анализ на дисбактериоз снова сдавали, но он только через две недели будет...
17.05.2013 12:00:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lisanka
а почему детское питание? у ведущих производителей кормов есть специальное лечебное питание. почему врач не назначает его? у моей кошки такие же проблемы. даем лечебный корм - и все в порядке. Корм назначают или временно, или пожизненно. Еще от дисбактериоза есть БАДы специальные ветеринарные, да и энтеродез с энтеросгелем помогают очень. поговорите со своим врачом. 20.05.2013 13:34:29, Lisanka
Monmorensy
Лекарства и БАДы тоже принимает собака моя. Просто детское питание хорошо усваивается, а врач сказал что у моего такса вся еда со свистом мимо пролетает:-) Потому он и вес медленно набирает 20.05.2013 13:44:25, Monmorensy
Lisanka
детское питание и будет пролетать... у него задача такая :-) поел-покакал-поел-покакал... поговорите с ветеринаром насчет специальных кормов. скажу сразу и честно: БАДы моей кошке не помогли, а лечебное питание помогло. это конечно не панацея, но попробовать надо. если назначенное лечение не помогает, надо менять лечение. ИМХО.
[ссылка-1] - вот почитайте про корма. у других производителей тоже есть. но нам помог этого производителя (только для кошек). есть и сухой корм и влажный.
20.05.2013 15:07:33, Lisanka
Monmorensy
спасибо, я про корм узнаю.
А какать стал заметно лучше:-)Сдавали снова да дисбактериоз, жду результатов через неделю.
20.05.2013 16:44:01, Monmorensy
Businka
А детское питание собаке ветврачи рекомендовали? Поправляйтесь! 17.05.2013 22:31:33, Businka
Monmorensy
да, конечно! Я очень строго его рекомендации выполняю, доверяю именно этому врачу уже много лет... 20.05.2013 16:40:52, Monmorensy
LightBug©
мне опять сказа нечего
держитесь! и выздоравливайте!
17.05.2013 20:56:23, LightBug©
Поезжайте в биоконтроль. Я все проблемы там решаю. 17.05.2013 17:37:53, Анаис
Monmorensy
не хочу клинику менять. Врач сказал что лечение длительное, но как-то я надеялась что улучшение будет заметно... Ан нет... 20.05.2013 16:41:49, Monmorensy
LightBug©
я дочери подобное год лечила 21.05.2013 17:24:58, LightBug©

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!