Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как я провел прошлым вечером
Вчера потеряли кота. Утром был, днем пропал. Обыскали всю квартиру втроем несколько раз. В конце уже заглядывали не только в шкафы, под диван и др. привычные места. Открыли все дверцы, какие смогли придумать, звали по имени и кис-кис-кис. Нету. Решили, что снова выпал в окно, хотя окна на гребешках, но мало ли, отрывали, закрывали... Обошли дом вокруг. Нету. Пошла в диспетчерскую за ключами от подвала. Снова с тем же слесарем, что и в феврале, прочесали подвал. Нет кота. Пришла домой, а дети его уже нашли. Залез под диван младшей, а я его наполовину задвинула. Заглядывали под этот диван со всех сторон несколько раз, хоть бы мявкнул, скот :)
12.05.2013 22:28:52, Businka
17 комментариев
кот недавно? у нас так коши в детстве пару-тройку раз пропадали. то под диваном, то на антресолях. а мы всей семьей прочесывали 17 этажей
14.05.2013 00:53:37, ALora
У меня так кошка пропадала. Мы попросили свекровь пожить у нас и последить за кошкой и котом, пока мы в отъезде были, она приехала с одной из своих собак. Кошка от жизни такой из квартиры растворилась, никто так и не понял как. Материлизовалась она только когда свекровь уезжала и грузила вещи в машину. Эта паразитка сидела рядом на газоне и наблюдала за погрузкой. Толстая и довольная жизнью. Где она болталась 2 недели, и кто ее кормил не ясно. Искали ее долго, сама нашлась, когда решила, что можно уже и домой вернуться.
13.05.2013 20:09:38, Фикус

Наша тоже разок круто спряталась. В выдвижной ящик под кроватью что ли...
У мну чуть сердечный приступ не приключился, пока мы её искали.

наша младшая однажды нашлась в выдвижной полке стола ее хозяйки. она вообще любительница по закрывающимся емкостям. в шкаф-купе любила залезть на верхнюю полку и дверь закрыть за собой. оборешься ее, пока наконец недовольная заспанная морда выглянет из-за чуть приоткрытой дверцы
14.05.2013 00:56:59, ALora

Последний раз киса спряталась в общем-то качественно, но мы были начеку: после визита ветеринара по поводу ейного дерматита кысь на полусогнутых ушла в дочкину комнату (а туда она вообще только за компанию со мной или за вкусняшкой ходит) и спряталась за неплотно придвинутую к стене телевизионную тумбу. Как в далёком детстве: ни лечь, ни сесть, зато никто не видит и вроде как безопасно. И глаза (если смотреть сверху) как у бассета :)). 14.05.2013 09:40:20, Баба Нюра

Нашелся же! У еня собака любила куда-нить заныкаться, а когда я уже просто сипела "Тоша-Тоша" приходил с таким невинным видом, как-будто тут от рядом все время и сидел 13.05.2013 07:18:39, Monmorensy
наших иногда не дозовешься голыми словами, надо жратву или лакомство достать. тогда материализуются (удивительно, но часто еще на периоде доставания в другом помещении - телепания итить:)
14.05.2013 00:59:44, ALora
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание