Рыжая, да, она должна быть именно РЫЖЕЙ! Мы искали в разных питомниках именно рыжих щенков! Но к сожалению в данный момент были только белые (модные) щенки… Приближался мой День Рождения. Так хотелось плюшевого подарочка… Решили позвонить по последнему телефону. И вот! Счастье есть! После долгих переговоров с заводчицей Мы поехали смотреть щенков! У мужа было несколько пожеланий: чтобы собака была выставочной, от проверенных родителей, чтобы связь с заводчицей поддерживалась. Она была крохотная, беззащитная, но уже с характером! Росла, набиралась сил, прощалась с сестрёнками и братишкой))
Вот она, наша сказочная девочка, такая любимая, такая долгожданная! Забрали мы её только на 8 марта! Мы дома!

Да, первые дни мне показались самыми тяжёлыми, были мысли отдать обратно. Но! Когда это я не справлялась с трудностями? Я сильная, я всё могу! И смогу вырастить щенка!
Наступило Лето. Начались занятия по послушанию. А т.к. взяли шоу-щенка, то и на выставки в обязательном порядке ходить надо)) Первая наша выставка принесла нам 1 место и лучшего щенка породы! А с летом пришло время отпуска. Вот тут мы и задумались, так куда поехать с собакой? На море, в Крым! На машине!

Радовала всю семью и не только наша собака. Мы расширили круг интересов, нашли много интересных людей, которые стали нашими друзьями. Получали титул за титулом на выставках. Вязать мы свою собаку не собирались. Но после долгих раздумий и согласований с заводчицей и нашим хендлером мы решились. Подписавшись на эту авантюру, мы понимали, что дело это хлопотное. Но сколько это радости принесло, не передать словами: вскакивать по первому писку ночью - не придавила ли мамка малышей, подтирать каки, которые мамка не успела слизать, следить, кто как набирает вес. А ведь у меня еще семья, которая тоже хочет внимания, тоже хочет кушать. Я решила. Значит надо хотя бы одну ночь выспаться и набраться сил, привести себя в порядок! Ведь ГЛАВНОЕ, мы получили, что хотели! НАШИХ РЫЖИКОВ!