хочу сшить лежаночку собаке, какой материал лучше, натуральный или синтетика? волнует как удобство чистки, так и комфорт для собаки (чтоб не электризовалась шерсть) Наверно, все же натуральный материал лучше? Как у вас?
п.с. в леруа есть хорошие подушки для стульев, они отлично подходят для кошек и маленьких собачек. ткань хлопок или лен, цвета разные. я купила одну дочке под попу и одну собаке, оба довольны)) Цена вопроса 169р. кажется.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мой если по ламинату поваляется, то электризуется :( От лежанок вроде нет...
короче, не буду заморачиваться, сошью из того, что есть)) Мне на корыто как раз надо. 26.04.2013 14:09:26, Планетка
короче, не буду заморачиваться, сошью из того, что есть)) Мне на корыто как раз надо. 26.04.2013 14:09:26, Планетка

прикольные ссылки, спасибо)
мне-то надо не сам лежак как таковой, а чехол на пластиковый лежак, главное решить из чего шить)) Но поскольку все собачники молчат по этому поводу, значит это неважно))) думаю сшить из дочкиной иск.дубленки)) 26.04.2013 10:40:53, Планетка
мне-то надо не сам лежак как таковой, а чехол на пластиковый лежак, главное решить из чего шить)) Но поскольку все собачники молчат по этому поводу, значит это неважно))) думаю сшить из дочкиной иск.дубленки)) 26.04.2013 10:40:53, Планетка

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.