Могу отдать двух уже взрослых, размером больше ладони. Дите наигралось, а я как-то не поклонник. Если кто захочет двух разом - отдам с аквариумом. Ну или хоть одну заберите, достали они уже размножаться!
Их забирают
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Другие животные
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
здравствуйте,если в субботу будете на тульской-я б забрала,обещала соседской девочке,а мои не плодятся
17.04.2013 20:22:37, докторица

Вот такие :-)

Ухаживать несложно – раз в день положить еду, кусок огурца или яблока, можно другие овощи-фрукты пробовать, и убрать продукты жизнедеятельности. Раз в месяц заменить землю в аквариуме. По желанию можно купать их под струйкой воды, они без этого обходятся, но любят, и наблюдать за ними забавно. Пока росли, трескали еще мел в большом количестве, но теперь перестали. 17.04.2013 17:05:50, Чау

Ухаживать несложно – раз в день положить еду, кусок огурца или яблока, можно другие овощи-фрукты пробовать, и убрать продукты жизнедеятельности. Раз в месяц заменить землю в аквариуме. По желанию можно купать их под струйкой воды, они без этого обходятся, но любят, и наблюдать за ними забавно. Пока росли, трескали еще мел в большом количестве, но теперь перестали. 17.04.2013 17:05:50, Чау

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание