Вилли стал скулить. Сначала не могла понять - лежит и пищит, в руки не дается. Потом вижу вроде как одну лапу, переднюю, как-то бережет. Присмотрелась - как будто правда с лапой проблемы. Сам весь стал дрожать. Лежит и дрожит, иногда скулит. Мы уж перепугались все. Решили в клинику свозить, но я без мужа с 2 детьми в дождь не поеду, надо его дождаться, а он ближе к ночи приедет. На дом вроде смысла нет вызывать врача, т.к. если лапа - то рентген, наверно, нужен... Так-то пес вроде ходит, за вкусняшкой подходит, только вроде прихрамывает на переднюю лапу. За мной ходит, как обычно. Потом ко мне на руки пошел, пригрелся, дрожать перестал, задремал. Я его всего общупала, пока дремал. Лапа гнется, наощупь все как обычно, на вид тоже. Дрыхнет сейчас у меня на коленях, не скулит, не дрожит.
Что это может быть? Метаться в клинику или понаблюдать до завтра? Может мазать чем-то или как вообще себя вести?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

съездили вчера, сказали похоже ушиб правого бока сверху, где лапа. рентген не стали делать, сказали нет необходимости. вкололи 2 укола, сейчас не скажу что именно, в чеке надо посмотреть. приехали домой, стало лучше, поел, поиграл немножко. с утра активный, как обычно. пару раз пискнул, когда видимо повернулся неудачно. пока за бока не тискаем. надеюсь все наладится. врач сказал ничего страшного.
06.04.2013 12:14:38, Планетка

НА крайний случай - если через пару недель не "всё прошло", то рентген. 06.04.2013 12:34:52, Natalya d'Etretat

А вам обезболивающие таблеточки не выписали, давать каждый день? 06.04.2013 15:05:31, Natalya d'Etretat
сегодня уже не болит ничего. таблетки не сказали давать, сказали на осмотр прийти если будут сомнения.
07.04.2013 13:13:33, Планетка

Я поверила, но кошка всё хромала... в год повезла на рентген, а там - разрыв связок, коленная чашечка не на своем месте, а выпала и блуждает где то в середине голени....
Я к тому, что от мелочи типа "неудачно прыгнул" иногда, пусть и редко, и такое бывает.
А может - просто заноза?
В клинику и пусть делают рентген. 05.04.2013 20:14:50, Natalya d'Etretat

на диван не пускаем, он знает что нельзя, не запрыгивает. но пока никто не видит, мог на пуфик в прихожей запрыгнуть (а может и на диван), а потом резко спрыгнуть, услышав, что я иду (чтоб не ругала). скорей всего так и было, но своими глазами я не видела...
вот пока лежит спокойно вроде все ок, а когда начинает вставать, на другой бок перекладываться, то пищит :(((( 05.04.2013 19:25:12, Планетка
вот пока лежит спокойно вроде все ок, а когда начинает вставать, на другой бок перекладываться, то пищит :(((( 05.04.2013 19:25:12, Планетка

нет, ничего нет. теперь мы присмотрелись, вроде даже не лапа, а бок правый болит :(( Причем за вкусняшкой может даже прыгнуть, а видимо при определенных движениях боль :(( Сейчас поедем в клинику.
05.04.2013 20:55:02, Планетка
Читайте также