кормим кошку кормом, который рекомендовал заводчик.
порода кошки шотландская короткошерстная.
у меня никогда не было кошек, поэтому может быть глупый вопрос: а ей можно например: сыр, колбаса, и т.п.
или что категорически нельзя кошкам?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас прошлый кот запивал корм кефиром, причем кефир обожал и употреблял в заметных количествах. Мне казалось это неплохим сочетанием. Долговременные исследования провести не удалось, котик погиб:(.
Нынешний кот в еде консерватор. У него два вида пищи 1. корм. 2. Каша с рыбой (рыба только одного вида). Иногда соглашается поесть немного сметаны. Больше ничего не ест. Хотя нет! Курицу копченую однажды трескал. Но это в виде исключения. Сыр иногда даем в гомеопатических дозах. 06.04.2013 01:28:06, ЮлияФ
Нынешний кот в еде консерватор. У него два вида пищи 1. корм. 2. Каша с рыбой (рыба только одного вида). Иногда соглашается поесть немного сметаны. Больше ничего не ест. Хотя нет! Курицу копченую однажды трескал. Но это в виде исключения. Сыр иногда даем в гомеопатических дозах. 06.04.2013 01:28:06, ЮлияФ
Своему даю кроме специальных кормов, телятину, иногда рыбу, куриные кусочки, куриную печенку. Ну и так иногда когда сами едим, он любит и хурмы поесть, и картошки вареной кусочек, йогурты.
05.04.2013 11:57:25, ТомаГавк
и я аналогично первому вашему предложению поступаю. 9-й год коту пошел. полет нормальный.
05.04.2013 17:00:49, Europe

Если кормите кормом - то больше ничего нельзя. Туда сыпят витаминные добавки из расчета отсутствие натуральных продуктов в рационе.
Если планируете полностью перевести на "натуралку" - то можно все натуральные продукты, которые кошка сама будет есть (не подмешивать, не обманывать заливая бульоном - а предлагать в чистом виде, сырые или отварные). Но тогда не давайте корм.
Сыр, колбасу, прочие полуфабрикаты, специи, консерванты, добавки и улучшители вкуса - кошкам нельзя. 04.04.2013 12:50:13, культурный шок
Если планируете полностью перевести на "натуралку" - то можно все натуральные продукты, которые кошка сама будет есть (не подмешивать, не обманывать заливая бульоном - а предлагать в чистом виде, сырые или отварные). Но тогда не давайте корм.
Сыр, колбасу, прочие полуфабрикаты, специи, консерванты, добавки и улучшители вкуса - кошкам нельзя. 04.04.2013 12:50:13, культурный шок

Посадите печень - разоритесь на лечении, 2 года - самое время наладить диету!
05.04.2013 12:33:07, культурный шок

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание