Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Час от часу не легче
Похоже, про мой предыдущий пост можно забыть. Только что Филька выдал приступ непонятный. Лежал спокойно и вдруг ему свело судорогой челюсть. Свело конкретно на бок, он вцепился лапами в морду так, что разжать мы не смогли. Продолжалось секунд 15 один раз и тут же второй, секунд 10. Сердце колотилось сильно, но он вообще впечатлительный шибко. Через минуту все прошло. Нам к кому?
24.03.2013 23:29:03, Businka
18 комментариев
Похоже на эпилепсию.
25.03.2013 14:21:17, Анаис
как выясняется, настоящая эпилепсия встречается не так и часто, а вот состояния ПОХОЖИЕ на эпилепсию бывают при очень многих заболеваниях
25.03.2013 14:39:55, КошМарочка
Да, я уже сегодня столько всего начиталась. Начиная от банальной гипогликемии до чего угодно.
25.03.2013 15:10:56, Businka
у одно из наших щенов такая реакция была на ГЛИСТЫ. Да заглистованность была сильная, хотя собакам регулярно травили глисты - препарат был поддельный как выяснилось.
25.03.2013 15:35:02, КошМарочка
да, про такой вариант я тоже прочла, как раз хотела вечером посмотреть когда давала последний раз. В январе вроде бы, т.к. он тоже был заглистован по самую макушку, несмотря на регулярный прием празицида.
25.03.2013 15:45:59, Businka

Узи и рентген можно тоже на Ботаничке делать, анализы тоже срочные можно сделать здесь 25.03.2013 16:42:39, Monmorensy

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.