Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Поли

Про корма собакам

Владельцы собак, которые не экономят на хороших кормах. Сейчас про мокрые. Дайте свой комментарий относительно этих брендов. Надеюсь, что не сочтут за рекламу. Я пытаюсь в ближайшем зоомагазине найти лучшее для своего собакевича.
Цезарь, Белькандо и Берклей (если правильно написала)
14.03.2013 11:29:39,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ШаНуар
Голландский Yarrah.К сожалению в "ближайших магазинах" его нет,заказываем в интернете,да и там с проблемами,если оказывается в наличии,берем все что есть:).Бывает кусочками или в виде паштета,в виде паштета выгоднее,"воды"меньше.И не берем с овощами такой же,там морковь,горох встречается :О. Все остальные,что пробовали, либо расстройство желудка вызывают,либо не нравятся ему. 15.03.2013 23:36:33, ШаНуар
Имхо хорошие консервы таже натуралка, зачем за железо переплачивать... 15.03.2013 11:21:20, Mila521
Мама Поли
Я тут эту тему уже поднимала. Все сошлись на мнении, что самостоятельно все равно не сделать максимально полноценный корм... 15.03.2013 11:24:10, Мама Поли
немного оффное, сорри.
а зачем влажный корм вообще, он как-то полезнее сухого или что? мне тут в зоомагазине сказали, что если сушку ест, то вообще не париться с консервами. но мне бы еще мнений хотелось)
14.03.2013 19:31:42, Планетка
Мама Поли
Мы как-то начали давать с утра сушку, а вечером влажный. Но что-то я сейчас смотрю она вообще до сушки стала равнодушной. Прямо до вечера почти полная тарелка... 15.03.2013 10:57:30, Мама Поли
а, ну так это избаловалась, я считаю)) это все равно что человеку при наличии пирожных простой хлеб есть))
а зачем вы так давали (утром сушку, вечером влажный), просто для разнообразия или есть какой-то тайный смысл))?
15.03.2013 13:42:22, Планетка
Мама Поли
Наш чих никогда сушку не воспринимал...я как-то тоже думала, что влажный - это как суп для человека, который нужно кушать обязательно:))) Кстати, при наличии пирожных...сама хлеб бородинский предпочту, ну это так - лирика:)) 15.03.2013 14:50:19, Мама Поли
ну я-то тоже скорей хлеб выберу, но если на одном хлебе, то все равно рано или поздно пироженку хочется))) 15.03.2013 14:53:58, Планетка
Мама Поли
Я просто думала, что хорошие дорогие корма сухие должны быть тоже вкусными (типа пироженки), почему собаки все-таки предпочитают влажный корм? Неужели лень грызть? 15.03.2013 15:11:04, Мама Поли
может лень грызть, а может просто охота вкусненького) 15.03.2013 20:31:53, Планетка
Mash
Моя собака ест сухой корм Белькандо, от консервов этой же фирмы отказалась наотрез. 15.03.2013 18:34:18, Mash
Дурит соба)) ждет повкуснее. А чих тоже до еды не жадный? Попробуй оставить только сушку, размочи ее, можно масло посолнечное капнуть для вкуса. Не оставляй миску на целый день. 15.03.2013 11:16:03, Mila521
Мама Поли
Аха! Чих уже дааавно жрет только натуралку (варим говядину с жилами и курицу). С самого рождения и прихода к нам в дом, он вообще не понимал, чво это за сухари?!
Попробуем размочить и масло капнуть, посмотрим. Хотя в глубине души русским менталитетом точит мысль, что влажный корм полезнее. Ну, это как человеку навязывают, что суп надо есть каждый день.
15.03.2013 11:22:51, Мама Поли
это наверное породное. мой чих тоже сушку за еду не считает. он ее даже нюхать не хочет. и так с раннего детства и всю жизнь. консервы хорошие - краааайне редко может снизойти. и вообще чихи все привередливы в еде. 15.03.2013 23:03:32, ALora
В таком варианте как у вас или строго сушку(без поблажек) или корми всех одинаково. А то ресторан- это очень муторно. Очень понравился мне корм Платинум, это сушка , но не такая сухая. Вроде появился он у нас, в прошлом году мне из Германии везли. 15.03.2013 11:34:01, Mila521

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!