Владельцы собак, которые не экономят на хороших кормах. Сейчас про мокрые. Дайте свой комментарий относительно этих брендов. Надеюсь, что не сочтут за рекламу. Я пытаюсь в ближайшем зоомагазине найти лучшее для своего собакевича.
Цезарь, Белькандо и Берклей (если правильно написала)
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Имхо хорошие консервы таже натуралка, зачем за железо переплачивать...
15.03.2013 11:21:20, Mila521
Я тут эту тему уже поднимала. Все сошлись на мнении, что самостоятельно все равно не сделать максимально полноценный корм...
15.03.2013 11:24:10, Мама Поли

немного оффное, сорри.
а зачем влажный корм вообще, он как-то полезнее сухого или что? мне тут в зоомагазине сказали, что если сушку ест, то вообще не париться с консервами. но мне бы еще мнений хотелось) 14.03.2013 19:31:42, Планетка
Мы как-то начали давать с утра сушку, а вечером влажный. Но что-то я сейчас смотрю она вообще до сушки стала равнодушной. Прямо до вечера почти полная тарелка...
15.03.2013 10:57:30, Мама Поли
Наш чих никогда сушку не воспринимал...я как-то тоже думала, что влажный - это как суп для человека, который нужно кушать обязательно:))) Кстати, при наличии пирожных...сама хлеб бородинский предпочту, ну это так - лирика:))
15.03.2013 14:50:19, Мама Поли
Я просто думала, что хорошие дорогие корма сухие должны быть тоже вкусными (типа пироженки), почему собаки все-таки предпочитают влажный корм? Неужели лень грызть?
15.03.2013 15:11:04, Мама Поли
Моя собака ест сухой корм Белькандо, от консервов этой же фирмы отказалась наотрез.
15.03.2013 18:34:18, Mash
Аха! Чих уже дааавно жрет только натуралку (варим говядину с жилами и курицу). С самого рождения и прихода к нам в дом, он вообще не понимал, чво это за сухари?!
Попробуем размочить и масло капнуть, посмотрим. Хотя в глубине души русским менталитетом точит мысль, что влажный корм полезнее. Ну, это как человеку навязывают, что суп надо есть каждый день. 15.03.2013 11:22:51, Мама Поли
а зачем влажный корм вообще, он как-то полезнее сухого или что? мне тут в зоомагазине сказали, что если сушку ест, то вообще не париться с консервами. но мне бы еще мнений хотелось) 14.03.2013 19:31:42, Планетка

а, ну так это избаловалась, я считаю)) это все равно что человеку при наличии пирожных простой хлеб есть))
а зачем вы так давали (утром сушку, вечером влажный), просто для разнообразия или есть какой-то тайный смысл))? 15.03.2013 13:42:22, Планетка
а зачем вы так давали (утром сушку, вечером влажный), просто для разнообразия или есть какой-то тайный смысл))? 15.03.2013 13:42:22, Планетка

ну я-то тоже скорей хлеб выберу, но если на одном хлебе, то все равно рано или поздно пироженку хочется)))
15.03.2013 14:53:58, Планетка

Дурит соба)) ждет повкуснее. А чих тоже до еды не жадный? Попробуй оставить только сушку, размочи ее, можно масло посолнечное капнуть для вкуса. Не оставляй миску на целый день.
15.03.2013 11:16:03, Mila521

Попробуем размочить и масло капнуть, посмотрим. Хотя в глубине души русским менталитетом точит мысль, что влажный корм полезнее. Ну, это как человеку навязывают, что суп надо есть каждый день. 15.03.2013 11:22:51, Мама Поли
это наверное породное. мой чих тоже сушку за еду не считает. он ее даже нюхать не хочет. и так с раннего детства и всю жизнь. консервы хорошие - краааайне редко может снизойти. и вообще чихи все привередливы в еде.
15.03.2013 23:03:32, ALora
В таком варианте как у вас или строго сушку(без поблажек) или корми всех одинаково. А то ресторан- это очень муторно. Очень понравился мне корм Платинум, это сушка , но не такая сухая. Вроде появился он у нас, в прошлом году мне из Германии везли.
15.03.2013 11:34:01, Mila521
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание