[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
13.03.2013 13:53:02, Dizigner29 комментариев

здорово придумано! хорошая идея , я такое только в магазинах видела..надо попробовать тоже сделать нечто подобное..
14.03.2013 09:20:45, InnChik

А уж если эта половинка закинута в ванную - кошка будет увлечена надолго (там ее некуда затерять) 13.03.2013 22:58:03, слова
Я бросаю тоже в ванну комочек бумажный, закрываю отверстие, чтобы туда не провалилось, и кошка там кувыркается с этой бумажкой))
15.03.2013 17:38:29, Анаис

ну надо же! огрызки!
наш ничего кроме сушки за еду не считает..и за игрушку -тоже 14.03.2013 09:21:31, InnChik
наш ничего кроме сушки за еду не считает..и за игрушку -тоже 14.03.2013 09:21:31, InnChik

Молодая таскает коктейльные трубочки и гоняет их по полу.И ещё обожает шуршать пакетами. Садится рядом с пакетом, лапой долбит по нему, периодически оглядываясь на меня, и мявкает, типа она тут не при чём.
Купленными игрушками не интересуются. 13.03.2013 22:15:09, Diola
Кусочек капустного листика, длинная картофельная,тыквенная кожура,хвостик тыквы.
15.03.2013 22:13:19, valeriana

У нас есть пластиковые шарики с гремящими внутри мышками-колокольчиками, палочки с подвешенными шуршащими рыбками, вязаные шары, набитые синтепоном. Внимание кошек ими привлечь можно, но сами к ним они интереса не проявляют.
Набивать шарики полиэтиленом не пробовала) 13.03.2013 23:15:19, Diola
наш не любит игрушки со звуком-как будто звук его пугает..но пакетом тоже любит пошуршать-но пакет должен быть именно большим. маленькие не привлекают
14.03.2013 09:23:56, InnChik

маленькие мышки и помпончики, а еще ватные палочки..часто покупаем, но он их постоянно загоняет куда то..никакие бумажки не интересуют, а вот карандаши!если найдет на столе обязательно скинет на пол..ну и конечно коробки -мешки-пакеты-это всегда восторг и домик...
13.03.2013 20:06:43, InnChik
ватные палочки и мои любят, но я прячу в недосягаемое для них место - опасная игрушка, тк могут ваты наглататься и кончики отгрызеные проглотить - будет непроходимость
13.03.2013 20:21:44, Dizigner

наш ничего не глотает \такой гурман, что не ест что попало\. у него задача поиграть, оторвать ватку - и все =интерес потерян..сами палочки не грызет и вата его не интересует..все части палочек всегда нахожу на полу..
наш прежний дворянский кот Шер-хан очень любил черные медицинские резинки от лекарств, дождик новогодний и грыз пластиковые пакеты..прятали от него все, но он находил как ищейка..пакеты все с отгрызенными углами, елку наряжали дождиком только сверху-ниже 60 см только пластиковые игрушки...а резинки были настоящем бедствием-они были нужны для бигудей..если кот находил резинку сначала была безумная игра а потом кот пытался ее сожрать..ему было бы очень плохо-однажды это все же случилось-что то вроде отравления...а играл он очень забавно, но нужно было отобрать резиночку пока она еще была цела..Шер-хан был как пылесос-ел все что можно есть, самое невероятное и необычное для кота-фрукты, овощи, сушки, мед, сырые баклажаны.ему конечно этого никто не давал=он крал еду со стола,овощного ящика или из помойки. все съестное приходилось прятать или закрывать от кота..но кот был очень изобретателен в поисках еды.. 14.03.2013 09:19:16, InnChik
наш прежний дворянский кот Шер-хан очень любил черные медицинские резинки от лекарств, дождик новогодний и грыз пластиковые пакеты..прятали от него все, но он находил как ищейка..пакеты все с отгрызенными углами, елку наряжали дождиком только сверху-ниже 60 см только пластиковые игрушки...а резинки были настоящем бедствием-они были нужны для бигудей..если кот находил резинку сначала была безумная игра а потом кот пытался ее сожрать..ему было бы очень плохо-однажды это все же случилось-что то вроде отравления...а играл он очень забавно, но нужно было отобрать резиночку пока она еще была цела..Шер-хан был как пылесос-ел все что можно есть, самое невероятное и необычное для кота-фрукты, овощи, сушки, мед, сырые баклажаны.ему конечно этого никто не давал=он крал еду со стола,овощного ящика или из помойки. все съестное приходилось прятать или закрывать от кота..но кот был очень изобретателен в поисках еды.. 14.03.2013 09:19:16, InnChik
Жизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам!-это из статусов в Одн. и я совершенно с этим согласна
14.03.2013 10:29:40, InnChik
самое любимое - любые коробки и пакеты. прячутся, выскакивают как чертики из табакерки, охотятся друг на друга (на людей наши ни-ни), просто развалиться в коробке тоже удовольствие. недавно муж купил ноутбук, так младшая кошь с удовольствием даже в этой узкой коробке, сплющившись, полежала
13.03.2013 15:56:06, ALora
да - коробки наше всё. Я всегда им на несколько дней отдаю коробку от техники :)
13.03.2013 16:03:37, Dizigner

Самая лучшая игрушка - смятая бумажка. Либо россыпью, либо на веревочке, либо в коробке для доставания :)
Кошки любят играть с тенью или солнечным зайчиком.
Ну и живые "игрушки": бабочки, листочки, руки-ноги человека...
Некоторые кошки охотятся на целого человека: выслеживают, прижимают уши, распушают хвост и прыгают с высоты или из укрытия.
Игрушки фабричного производства кошки, как правило, не уважают, видимо, им не нравится запах клея и синтетических материалов. Они и в природе падаль не едят, ловят только движущиеся/живые объекты. 13.03.2013 14:31:21, культурный шок
мои кошки редко отказываются от симпатичных покупных игрушек, а уж мышь с фотографии - это вообще гвоздь программы!
А вот игры с руками и ногами мы премекаем и с самого раннего возраста котят от этого отучаем - не люблю я, когда на меня охотятся ))) 13.03.2013 16:02:59, Dizigner
Кошки любят играть с тенью или солнечным зайчиком.
Ну и живые "игрушки": бабочки, листочки, руки-ноги человека...
Некоторые кошки охотятся на целого человека: выслеживают, прижимают уши, распушают хвост и прыгают с высоты или из укрытия.
Игрушки фабричного производства кошки, как правило, не уважают, видимо, им не нравится запах клея и синтетических материалов. Они и в природе падаль не едят, ловят только движущиеся/живые объекты. 13.03.2013 14:31:21, культурный шок

А вот игры с руками и ногами мы премекаем и с самого раннего возраста котят от этого отучаем - не люблю я, когда на меня охотятся ))) 13.03.2013 16:02:59, Dizigner
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.