Сфоткать это чудо шилопопое в одиночку практически невозможно, т.к. либо он спит, либо норовит попробовать на вкус фотоаппарат))
Первую ночь чуток поскуливал, просился на кровать, но мы не поддавались) В итоге спал на лежанке рядом с нашей кроватью. А со второй ночи уже полет нормальный) Проснется, сходит пописать на пеленку и дальше спать)) В плане туалета молодец, ттт, почти не промахивается, ходит на пеленку. Ест тоже хорошо, и корм, и творожок, и йогурт, и мяско)) И даже капусту, красный перец и банан (давала пробовать по крохотному кусочку). В общем, голодным не останется))
Собака конечно удивительная, у меня собак не было, кот только в детстве. Так вот у Вилли повадки такие местами кошачьи, муж вот тоже говорит - как кошка, только не мурлычет. А я говорю - скажи спасибо, что не лает)) Он и правда не лает, ни разу не гавкнул. Пищит только когда на ручки хочет или на диван)))
И так здорово - ты спать, и он спать. Ты кушать - и он кушать. Все как хозяин) Очень любит еще в ногах устраиваться, я на кухне кручусь, остановлюсь у плиты - он уже улегся на ноги, я шаг в сторону - он тут как тут, уже снова в роли грелки для ног)))
В общем, мы так довольны, дочка просто счастлива (вообще это ее подарок на 10-летие. Надеюсь, Вилли и дальше будет нас радовать.