задолбал
чуть за дверью в ванную комнату не уследишь - идет и ссыт
лоток стоит в другом месте, кот туда исправно ходит
в ванной давно все убрала и вымыла, где ему могло пахнуть по старой памяти - нет, все равно идет и ссыт
дверь закрывать не предлагайте: слежу, хожу за всеми закрываю, но к сожалению живу не одна и не всегда могу уследить
бывает что-нибудь, чем побрызгать можно? чтоб кота отвадить от определенных мест
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

причина - могу только предположить невоспитанность животного и наплевательское отношение хозяев - к животному и к порядку в квартире. туалет там у кота никогда не стоял, но когда я выгребала ванную комнату (эти авгиевы конюшни, там не только за котом срач, к сожалению), там годовые залежи были. и КОВРЫ!!! поэтому что изначально сподвигло его туда метить и хуже - я теперь уже концов не найду. мне приходится бороться с последствиями 04.03.2013 16:29:10, LightBug©

экран - это там ремонт по-хорошему надо делать. но вообще мысль, спасибо
с другой стороны - нассыт на проходе. в туалетной комнате он так и делает. тем более запах же все равно будет - экран не экран, а вот оно, совсем рядом пахнет.... 04.03.2013 17:30:51, LightBug©

имхо, не пахнет (просто бесит, прям до трясучки :( )
как со здоровьем не знаю. попусту не орет вроде, ну если б как болело что... ест со стола сейчас (кот не мой, бабушкин, к сожалению контролировать его полностью я не могу) 04.03.2013 16:16:38, LightBug©

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание