Раздел: Выбор домашнего животного

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветуйте

Нам к двери привязали щенка.такое однотонное темно коричневое существо очень похожее на таксу,с очень длинными ушами и длинной тушкой.с поводком и дорогим ошейником.5 дней расклеиваем объявления,толку ноль.посоветуйте
Кто может определить такса эта или кто??!
И куда можно это реактивное сокровище отдать,боюсь что дети привыкнут ,а у котов моих бедных точно инфаркт.
30.01.2013 17:10:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Написала на подник 31.01.2013 21:03:50, Ярька (в сист.Evesta)
В субботу должны приехать типа хозяева,
жду как манны небесной.
01.02.2013 13:13:26, lot2003
LightBug©
а как объяснили, почему щен к Вашей двери оказался привязан? 01.02.2013 18:44:36, LightBug©
Муж тоже мне этот вопрос задал,НО мне уже всеравно.это не щенок,это глобальная катастрофа.
Эта заразень уже кучу всего перебила,ничего не оставишь все ныкает.участвует во всех делах семьи.утром сегодня весь уголь из камина на белый ковер перетаскала,ковру хана.вазу напольную разбила,прям хоть плачь.щенок ужастно аллергична приходиться отдельно готовить.
Муж целую кучу игрух ей купил.
Вопрос:!!почему когда я ей говорю фу она рычит и гавкает,а на слово НАКАЖУУ вааще меня кусает??!
Короче отдам ВСЕ,ЕЩЕ И ПРИПЛАЧУ!!!
01.02.2013 20:34:07, lot2003
LightBug©
а если живодеры?
по всему остальному я Вас прекрасно понимаю и очень сочувствую - смех и слезы :)
но если живодеры какие приедут?
01.02.2013 20:54:22, LightBug©
Нуу вы вааще,ужастиков пересмотрели.нафига им этот щенок,когда куча дворняг ходит.
Мне и так уже муж весь мозг вынес этой заразой.
01.02.2013 22:36:23, lot2003
LightBug©
я не пересмотрела :) я не смотрю ни тв, ни ужастики в принципе. мне породоведы понарасказывали

и таксятники, как породистых сук используют как инкубаторы, заставляют рожать каждые полгода, а через два-три года таких мучений просто выкидывают, или убивают, ибо непригодна становится

и вот подобрала я тут на днях, тоже с породниками пришлось пообщаться - проинструктировали, как собаку отдавать, как проверять, что хозяева, а не ради наживы/издевательств и проч. сказали, что если я просто боюсь, или боюсь что-то сделать не так, готовы всем клубом приехать ко мне, и вместе смотреть на тех, кто себя хозяевами называет, и на документы - их и собаки. чтоб точно только настоящим хозяевам отдать. не просто ж так это все...

зы: у самой подкидыш-метис, т.е. я не породник-маньяк... и кстати в свое время добрые местные люди мотивировали так же: "Светка, возьми, у тебя добрые руки, я знаю. а то живодерам попадут". ну вот поехала, взяла одного... ибо те люди не дураки, зря говорить не будут

в общем, Вы проверьте документы, плз... родословную/щенячку, там имя хозяина должно быть вписано, и адрес. должно с паспортными данными совпадать. мне еще договор на щенка показали. ну и чтоб собака их узнала, конечно же. плз
01.02.2013 22:52:12, LightBug©
Разместите существо в катологе потерящек [ссылка-1], может кто-то ищет его? 30.01.2013 20:05:30, mama_malchika
Спасибо напишу,были у вет он заверил что это точно таксеныш.
Будем писать в потеряшках что это такса.
30.01.2013 21:13:31, lot2003
Прочитала вашу историю.Похоже, вы оставили собакевича себе, да? 23.02.2013 23:46:35, Lika
Может есть у кого опыт содержания чилийских белок Дегу? Ребенок очень просит домашнее животное. Собаку не могу себе позволить, на кошек у нее аллергия. Дочка просит "ну хотя бы мышь". Посмотрела картинки - вроде эта самая белка симпатичная, но вот как в содержании... Интересует сложность ухода, кормления. Ну и есть ли запах (меня больше всего именно это интересует)))). Да, еще - дорогое ли это удовольствие, много ли нужно покупать для содержания (имею в виду клетку, миску... не знаю, что еще). Спасибо всем ответившим! 05.03.2013 15:37:03, МаМаша00
Муж слезно на коленях умолял оставить скотину,назвали Марта.
Поэтому у меня три пары обуви из Рандеву у него псина,и все довольны(кроме котов,коты в пролете).
24.02.2013 15:09:34, lot2003

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!