Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
23.01.2013 16:51:22

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Черепашка aka Bel
вы его дома чтоль мучали?? надо ж было одеть и тащить на улицу, пока он не просек фишку. Оль, ты попробуй! не отдавай сразу! или вообще на улице одень, когда замерзать начнет. он сообразит! вот увидишь. мой тоже был в шоке от одежки. снимал в момент, залезал под шкаф и хрипел оттуда по-дурному. а потом я почитала, как правильно его приучить. он моментом просек. теперь я даже сначала его одеваю, а потом сама. стоит и ждет. даже мысли не возникает разуться :)))) 24.01.2013 09:11:16, Черепашка aka Bel
ТАКСА
да старый он уже - поздно приучать. У него уже маразматические явления начались - соображает все хуже и хуже... Печалит то, что мерзнуть стал сильно. 24.01.2013 12:00:14, ТАКСА
SunFlower
Наш тоже сначала отказывался в одежке ходить, сидел и не двигался. А теперь ничего, привык, не любит, но ходит. Тоже сначала его одеваем, потом сами, и тащим на улицу. 24.01.2013 10:23:43, SunFlower
СHARMANT
А шо на таксу не налезает :))))) ой шучу.. только не бить :))))))) 23.01.2013 17:25:14, СHARMANT
ТАКСА
Налезает, только непривычный он, а тк старый слишком, то изменять себе не хочет, видимо 23.01.2013 20:08:02, ТАКСА
То бишь, носить отказывается?:))) Я своему тут ботинки напялила, это надо было видеть. Напялить-то он позволил, но вот ходить в них отказался наотрез. Так и стоял в той позе что его одевали, ни одну лапу ни на сантиметр не подвинул. Тихо и мрачно ждал когда ПРОСТО СНИМУТ и все. И при этом как никогда в жизни был похож на поджарую свинюшку!! 23.01.2013 20:48:32, Ягуар
ARnika
ой :) Представила его... 24.01.2013 01:38:07, ARnika
Сабелла
моя зайка из реги, когда еще была с нами, ботинок соглашалась носить только на поводке и то на порезанной лапе. в здоровом состоянии она прыгала всеми ножками циркулем, по очереди поднимала их повыше и сбрасывала ботинки рывками. 23.01.2013 22:11:01, Сабелла
Monmorensy
Хорошая зайка:) 25.01.2013 13:35:43, Monmorensy
Рыжуля такая:))) Люблю я рыжих 23.01.2013 22:32:51, Ягуар
Мой почему-то тоже понимает что на раненой лапе ботинок нужен. Но на всех четырех!! "Шо я вам, калека чтоли???" 23.01.2013 22:31:40, Ягуар
ТАКСА
Ну да. Ладно б просто стоял, он завалился на бок и привет - так и валялся пока не разблочили 23.01.2013 21:17:38, ТАКСА
Наша такса, тоже такса... Катается на спине, пытаясь высвободиться, больше не одеваем. Полный провал!) 23.01.2013 23:02:42, NATATA
Черепашка aka Bel
попробуй одеть его прямо на улице. 24.01.2013 13:10:22, Черепашка aka Bel
Представила)))) 23.01.2013 22:28:48, Marlen616

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!