Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Морская свинка - гноятся глазки....
Девочки, тема стара как мир, наверное, но я не знаю, чем лечить нашего теддика. Уже и тетрациклиновую мазь закладывали, помогает ненадолго, и левомицетином капаю, не особенно виден эффект. Как прекращаешь - через день опять белые "слезы". Альбуцидом побаиваюсь, он жгучий... Может, подскажете, кто как справляется с конъюктивитами?
21.01.2013 11:04:30, Igra
13 комментариев

На древестных гранулах свинок держать нельзя, появляются натоптыши на подушечках лап, для свинок такой наполнитель слишком жесткий. Поверх гранул обязательно д.б. опилки. Аллергия м.б. не только на опилки, но и на корм и сено. На опилки и сено - из-за пыли, на корм - из-за состава корма. 22.01.2013 12:52:14, будущая тёща

Потом экспериментировала несколько раз, эффект все тот же был.
И как выше советуют - заваркой чайной промывать. 21.01.2013 23:09:57, Мальмё ©

Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.