Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Морская свинка - гноятся глазки....
Девочки, тема стара как мир, наверное, но я не знаю, чем лечить нашего теддика. Уже и тетрациклиновую мазь закладывали, помогает ненадолго, и левомицетином капаю, не особенно виден эффект. Как прекращаешь - через день опять белые "слезы". Альбуцидом побаиваюсь, он жгучий... Может, подскажете, кто как справляется с конъюктивитами?
21.01.2013 11:04:30, Igra
13 комментариев

На древестных гранулах свинок держать нельзя, появляются натоптыши на подушечках лап, для свинок такой наполнитель слишком жесткий. Поверх гранул обязательно д.б. опилки. Аллергия м.б. не только на опилки, но и на корм и сено. На опилки и сено - из-за пыли, на корм - из-за состава корма. 22.01.2013 12:52:14, будущая тёща

Потом экспериментировала несколько раз, эффект все тот же был.
И как выше советуют - заваркой чайной промывать. 21.01.2013 23:09:57, Мальмё ©

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье