Может быть стоит у кого-то без дела домик/игровой комплекс для кошек? Знаю, что многие покупают, а кошки такую заботу игнорируют:)Так мы бы купили для своей очень активной котодочки. Новый покупать жаба душит. Кто ж ее знает: нужен он ей или по дивану скакать интереснее:)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

заказывали тут 19.01.2013 12:01:38, julyshka

жабу никак не задушу
но нас 3шт :) кошек всмысле 19.01.2013 00:54:16, Хорошая
у меня такая стоит..несоветую или настраивайтесь на доработку....сначала была ужасно популярна, но есть у этой модели большой недостаток -все конструкция неустойчивая. качается сильно-кажется коты именно это и неустраивает. к потолку невозможно прикрутить , т к он расчитан на высоту потолка 245-250см., а у нас 270 .или к стене можно было бы прикреплять-купить самим кронштейны,но тоже нет рукастых ...короче, его просто разобрали на части, и сделали 2 в разных комнатах...кот гамак очень любит место зимой-летом в нем кота не загнать-жарко наверное. но его кот когтями продрал-когда гнездится он его копает...пришлось латать... в трубу кольцо кот в 5кг кот не пролезает, только котята-короче тоже не используется..ящик-домик вообще мимо, оказался не нужен ни разу..столбики кот дерет хорошо, за 2 года надо 2 шт менять...и еще вопрос с чисткой-как чистить мех? или просушить потом-дсп боюсь размокнет-оно рыхленькое...так что мечтайте о другом
20.01.2013 21:47:54, InnChik

и младшая "Бенгалка" которая и так на шкафах живет :) 19.01.2013 01:12:29, Хорошая
Мое имхо - нужен один высокий столб, обмотанный сизалем, наверное и полочка, высоко под потолком. Чтобы уйти от надоедливых хозяев. Все остальные домики, гамачки и прочий пятиэтажный хлам моей кошке нафиг не сдался(( А я старалась ради нее!!!
19.01.2013 00:38:39, antei
Вот у меня старший кототанк. А эта скачет по всей квартире. Опять же старший давно обжил пуфик. А у младшей своего места пока нет. Может ее сразу к домику приучить? Там и когтеточки есть. Старший свои когтеточки ревностно от мелочи охраняет:)
19.01.2013 00:42:49, ЛЯLУШКА
вот моя свекровь приволокла ствол березы, у них пилили как раз во дворе. Он был не ровный, а разветвлялся еще в бок немного. Пристроила его буквально намертво между потолком и полом. На ответвление, которое было снизу пристроила сидушку от табуретки. Кошка дневала и ночевала на этом дереве, лазала без устали туда-сюда, а на сидушке спала, любимая игрушка, правда потом кора стала сыпаться на пол, и тогда ствол обмотали веревкой, но обожать свое деревцо она меньше не стала))
19.01.2013 00:50:12, Innulik
да все в шоке были, ствол то неподьемный был)) но главное кошка довольна)
19.01.2013 01:00:44, Innulik
ммм...это надо как-то к трубе распор придумать-прикрутить. Сезалем обмотать - это я смогла бы. (правда где найти его не знаю еще :))
19.01.2013 00:48:28, m a f i
А может не надо, до потолка? А то как прыгнет сверху...куда-нибудь)))
19.01.2013 00:51:48, VaryasMom
Кстати да. На дружественном подробно кто-то делился как сам все сделал. Но вот в распорку...От гимнастического комплекса разве что трубень взять.
19.01.2013 00:47:48, VaryasMom
в сети были мастер-классы по комплексам для котофф. трубы там брали от ковролина, те трубы, на которые в магазинах ковролин наматывают
19.01.2013 00:55:57, Сабелла
я после ремонта три таких трубы выбросила)) только у меня на них линолиум был намотан))
19.01.2013 01:02:12, Innulik

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание