Раздел: История

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Третья кошка - кстати про то, как заводят больше одной

Привезли кошку из дома. Там еще не все готово. Там рабочие. Когда покормят, а когда им все равно. Когда впустят, когда не заметят.
Типа забрала на недельку - привыкнет, простерилизуем.
В общем, поняла, что кошку обратно не верну :) Только вместе с нами - когда переедем.
Кошка - сама деликатность. Гладишь - мурчит. Кормишь - кушает. В остальное время лежит, отдыхает, счастливая такая :)
Полдня не ходила в туалет - не знала, куда. Я долго думала, потом насыпала наполнитель, напоминающий землю - счастливо выкопала ямку и сделала все, что хотела :)
Пожелайте нам, чтобы все было хорошо и накидайте советов - никогда не было взрослой кошки. Что делать? К ветеринару? Обследовать? Или просто забить и жить. Фото попозже. Пока просто наслаждаемся :)
16.01.2013 23:21:44,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Удачной адаптации!!!!
Я бы свозила на проверку к доктору.
17.01.2013 19:33:46, мама пятилетки
Dizigner
если беремена, то ни глистогонить, ни прививать нельзя. Так что сперва надо убедиться, что не беременная. Так что мысль сходить к вету правильная. Удачи вам с такой умничкой и благодарной кошкой! 17.01.2013 16:30:40, Dizigner
Sloe
Как прекрасно: готовая кошка при новом доме)
Все будет хорошо) Я так поняла, правда, что она беременная?
17.01.2013 11:06:16, Sloe
Не исключено :) Но наверняка скажет врач. Завтра пойдем. 17.01.2013 12:39:05, ДраКошка
К вету на осмотр + анализы общий, биохимия и 5 главных кошачьих инфекций. Самой правдивой считается лаборатория на Звенигородском ш., 5 (это если вы в Москве). А можно и наоборот: сначала анализы, а потом с ними - к вету. Срок исполнения - 1/2 дня, все равно уже кошка дома.
Кошку я бы пока до результатов анализов покарантинила (отдельная комната, миски, туалет) и не соприкасаться с другими кошками.
17.01.2013 10:08:35, trisch
СветиК
поздравляю! а нам показать? к вету конечно надо, глистогонить, прививки, капли от блох как мин. 17.01.2013 08:31:54, СветиК
У сына фотки скачаю, покажу :) 17.01.2013 12:39:22, ДраКошка
Natascha
Удачи вам! Три кошки это здорово.

К ветеринару надо обязательно. Он проверит ее, посоветует кода ее лучше стерилизовать до прививки или после. Я бы до визита к ветеринару ее не знакомила с домашними котами, пусть проверит на всякую заразу ее. Мы когда среднюю подобрали, она котенком была, но у нее сопли ручьями были, оказалось кошачий грипп, познакомили с котом когда подлечили.

Успехов, напишите потом как все пройдет.
17.01.2013 00:04:06, Natascha
Чисто внешне все неплохо. Даже шерсть лоснится :) Не знакомить возможности нет - в трехкомнатной квартире особо не изолируешь. 17.01.2013 00:27:43, ДраКошка
Natascha
Если шерсть лоснится это хорошо, у нас-то было нечто непонятное сопливое, чихающее, блохастое и с раздутым пузом (я таких глистов не видела до этого). А сейчас красота лоснящаяся получилась.

Misha-2005

а теперь вот что получилось

Миша в саду
17.01.2013 02:39:36, Natascha
Красавец! Глазами на нашу Мусю похож :) 17.01.2013 11:06:14, ДраКошка
Natascha
Да она красавица, и с таким чувством собственного достоинства.

Удачи вам!
17.01.2013 13:02:40, Natascha
Чифф@
К ветеринару, конечно, надо: глистов прогнать и прививки сделать для начала. А там, глядишь, от переезда отойдет, и стерилизовать можно. 16.01.2013 23:31:05, Чифф@

Читайте также
Как приготовить домашнее вино из яблок или ягод
Рецепт приготовления домашнего вина

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!