Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

Вопрос от друзей..Кот желает даму

завели себе животинку.. и вырос мальчик.. Девушку ему подавай.. Кастрировать не хотят.Дам знакомых нет:-) Что делать?
14.01.2013 12:13:55,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ничего, скоро захотят. У меня муж тоже сначала с пеной у рта не давал кота кастрировать. Но после нескольких выходок кота резко передумал. 17.01.2013 12:48:28, ТомаГавк
Dizigner
вопрос отпадет сам собой, когда кот начнет везде писать. Кстати, кошки весьма бурно и громко занимаются сексом. Друзьям нужно это минимум раз в месяц дома? 16.01.2013 17:48:23, Dizigner
Natalya d'Etretat
я б таким друзьям ответила "не знаю, я б - кастрировала" и считала вопрос ДЛЯ СЕБЯ закрытым.
но вообще некоторым котам живую кошку неплохо заменяют шерстяные и меховые вещи
15.01.2013 01:01:09, Natalya d'Etretat
Уж я бы этих друзей... за ухо и в музей. 14.01.2013 21:41:44, Анаис
Кастрированная кошка моей мамы котов к себе "на пушечный выстрел" не подпускает, зарапается и шипит... 14.01.2013 21:14:49, Polett
Если совсем не хотят кастрировать - есть вариант завести кошку и стерилизовать (но не кастрировать!) одно из животных, тогда они будут жить мирно и счастливо без котят.
ИМХО, кастрировать проще.
14.01.2013 16:44:55, маугленок
и хрен она его подпустит, будут вечные драки 15.01.2013 16:34:23, 1)
Почему? Драки бывают, если кот оказывается на территории кошки. А тут будет их общая територия, а то и его (она же позже появится).
Ну я не большой специалист, но у меня по крайней мере трое знакомых так держали пары. Никто не дрался, все жили мирной жизнью, в том числе и половой :)
15.01.2013 16:58:47, маугленок
не течная кошка не подпускает кота, травмы могут быть серьезные . Может они наоборот держали кота кастрата и кошку не кастрированную? 15.01.2013 20:33:47, 1)
Точно знаю, что половой жизнью животные жили. А уж кто из них оперирован и как именно - не уточняла, тогда мне это было не нужно (впрочем, и теперь не нужно, я не собираюсь иметь больше одного животного). 17.01.2013 00:04:32, маугленок
Пишите прямо - стерилизовать кошку, чтобы кот ее имел постоянно. Только для кошки это очень вредно, яичники работают схолостую, в итоге потом часто все заканчивается раком:(( 14.01.2013 23:05:32, Чернобурка
Не кот имел, а они друг друга имели. И стерилизовать достаточно любого из них, у тех людей, которые мне это рассказывали, стерилизованным был как раз кот, благо технически это гораздо проще и менее травматично. Стерилизованным, но не кастрированным. 14.01.2013 23:18:07, маугленок
ОООльга
мне в ветеринарке рассказывали случай, когда некастрированный кот стерилизованную кошку замучил до какого-то кровотечения.
так что нельзя так.
14.01.2013 20:36:23, ОООльга
Не буду спорить, но я слышала про как раз про долгую и взаимно счастливую жизнь. Случаи-то бывают разные, тут бы узнать статистику... только ветеринары - народ заинтересованный. 14.01.2013 23:16:31, маугленок
ОООльга
я лицо незаинтересованное. мои все с помойки и обязательно проходят стерилизацию/кастрацию. 15.01.2013 00:08:58, ОООльга
А Вы их держите попарно? :)
Понимаете, Ваши кошки лишены дара речи, так же как и мои, и у авторов топика. Принято утверждать, что кошки не страдают от отсутствия половой жизни, но ведь сами они этого не скажут. За кошек всегда решают люди. И я признаю за конкретными хозяевами право решать. Они решили не кастрировать - я предлагаю им вариант, наиболее безболезненный для всех, с учетом этого их решения.
ЗЫ. Моя прежняя кошка тоже была стерилизована, и эту стерилизуем, когда подрастет. Но я допускаю право других людей считать иначе.
15.01.2013 14:51:33, маугленок
Marr
У меня кот не кастрирован. Это было решение мужа. Мы его взяли из деревни в 1 месяц (его забыли утопить), и он с весны по осень живет у нас в загородном доме. Гуляет как хочет. Приходит вечно драный, отсыпается, отъедается и опять в загул. В деревне полно его родственников, а котят там просто топят. В Москву забираем только на зимние месяцы. И так уже 8 лет. Не знаю, счастливая ли у него кошачья жизнь - неделями где-то шляться, получать по ушам от кошек, драться с котами, убегать от собак... 19.01.2013 02:06:51, Marr
да нет особых вариантов для кота не кастрата. Только искать ему раз в неделю по кошечке. 15.01.2013 20:35:32, фелинолог
У друзей есть варианты? пусть терпят крики, метки, маету кота и радуются, что у них кот с яйцами.
Дураков, готовых таскать домашних кошек еженедельно чужому коту, не найдете.
14.01.2013 14:54:21, Чернобурка
Natascha
Кастрировать. Нет смысла увеличивать поголовье бездомных кошек. 14.01.2013 12:35:24, Natascha
Кастрировать либо наблюдать страдания питомца. 14.01.2013 12:27:24, культурный шок
Businka
А девушку ему каждую неделю искать планируют? Метить еще не начал наверное. Скоро начнет и сразу кастрируют. 14.01.2013 12:26:31, Businka

Читайте также
Как приготовить домашнее вино из яблок или ягод
Рецепт приготовления домашнего вина

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!