нашего дома. Стройка подошла к концу, скоро (надеюсь) все закончим и заселимся. Вопрос - куда девать прикормленную кошку? Если забирать (как я думаю, не выгонять же), то как быть с прогулками - она же привыкла? И еще - как быть с двумя домашними котами, которые у нас есть? И как со стерилизацией - думаю, если прогулок не лишать, надо же стерилизовать - а дальше что? Реабилитацию дома, в квартире или как?
Спасибо, если что подскажете.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: История
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
наш отошел полностью на второй день. Состояние - обычное. Но у нас, правда, кот.
Еще мы после стерилизации оставляли на 12 часов в клинике. Сказали, что так лучше, наблюдают врачи, если вдруг остановка дыхания или глюки после наркоза...Можно оставить даже на сутки, заберете уже в почти нормальном состоянии.
Хотя, возможно, у кошек посложнее. 14.01.2013 12:58:51, мама пятилетки
Еще мы после стерилизации оставляли на 12 часов в клинике. Сказали, что так лучше, наблюдают врачи, если вдруг остановка дыхания или глюки после наркоза...Можно оставить даже на сутки, заберете уже в почти нормальном состоянии.
Хотя, возможно, у кошек посложнее. 14.01.2013 12:58:51, мама пятилетки
У меня кот и кошка. Оба стерилизованные. конечно, у кошки существенно сложнее.
14.01.2013 16:45:22, ДраКошка
У меня кошастая уже на второй день в норме была. Когда врач предупреждал, чтобы она на завтра не прыгала с высоты, я думала он шутит. А оказалось, да, надо было следить)
14.01.2013 22:17:32, Анаис

Если стерилизация через небольшой надрез, то особой реабилитации там нет. Отойдет от наркоза и все.Правда, надо смотреть, как с котами она будет, чтобы после операции не было большой активности хотя бы день. Тогда их по комнатам развести.
14.01.2013 11:37:26, Анаис

Кошка легко и радостно обменяет прогулки на дом и еду:))) привыкание к котам (точнее, котов к кошке) в первые дни, скорее всего, будет бурным. Лучше всего подержать ее несколько дней в отдельной комнате с едой и лотком. Стерилизовать ее в любом случае надо, независимо от гулягья, потому что кошкам пустые течки очень вредны, ну, а котята, я полагаю, ни к чем вам самим:) Лучше это сделать после того, как кошка обвыкнется в доме.
14.01.2013 01:05:13, Чернобурка
Я думаю, что действительно проще стерилизовать и взять в квартиру. :Если есть возможность ее изолировать после стерилизации ее на несколько дней от котов, будет просто здорово.
14.01.2013 13:42:44, Natascha
В том-то и проблема - переезжаем мы, скорее всего, летом. И я боюсь, что до этого она нам котят и принесет ( Топить - не могу. Раздать - не представляю как. И как ее стерилизовать сейчас, когда она не дома - тоже не пойму. Ну то есть стерилизовать и взять в квартиру? Сложно, но, пожалуй, легче, чем котята.
14.01.2013 12:48:02, ДраКошка

Есть, конечно. Боюсь только, что у нее шок будет ( Но это единственный нормальный вариант.
14.01.2013 16:45:57, ДраКошка
Читайте также
Как правильно приготовить творожную запеканку? Рецепт запеканки с изюмом
Рецепт творожной запеканки без манки
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание