Раздел: История

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про рыжего с белым кота

5 декабря в нашем подъезде появился кот, 3 дня я его подкармливала, пыталась договориться с совестью (писала здесь может кто помнит)кота забрали соседи и вот ровно через месяц кот снова оказался в подъезде, соседи съехали и кота не забрали :(
Спасибо всем за поддержку и ссылки очень пригодились. Кота отмыла,и очень бюджетно стерилизовала, чувствует себя хозяином, мой пес немного в шоке, но как ни странно они ладят.
Ищу добрые руки для кота.
Кот крупный, по словам ветеринара ему нет и года, лоток признал сразу, очень спокойный, ласковый. Хорошие фото будут позднее, когда кот наберется сил.
[ссылка-1]
09.01.2013 11:33:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
глаза у него огненно оранжевые, на фото на вспышку отреагировали... у меня похоже адаптация идет и жалко его и чувствую, что он совсем не наш... 09.01.2013 12:25:18, Maaly
а я фотки посмотрела и чувствую -прям мой(( любимый типаж и размер
но мне никак(( ыы
уже и собака и 2 кота есть
оставляйте себе -ну красавец же,харизма так и прет))
09.01.2013 14:03:17, Капашита
Чифф@
Как эти твари милейшие создания умеют втираться в душу - вы себе не представляете! Особенно те, кто уже попробовал прелестей подъездной жизни и больше туда не хочет... Уж очень они ценят возможность жить в домашних условиях... 09.01.2013 13:27:19, Чифф@
Дикая хозяйка
Это попервости. Мы когда Нюху с улицы притащили (тоже взрослой), сперва я тоже говорила "не моя кошка", А сейчас ее всей семьей затискиваем и зачмокиваем :)) 09.01.2013 12:53:51, Дикая хозяйка
:) 09.01.2013 13:01:03, Maaly
Businka
Какие глаза, прям изумрудные! Оставляйте. 09.01.2013 12:22:08, Businka
Вечная Весна
кот и сейчас по фоткам красавчик! Представляю, какой он будет в отмытом состоянии)

Рыжие моя слабость...Но муж стойко держится, не соглашается на третьего кота(
09.01.2013 11:48:51, Вечная Весна
вот и мой муж говорит, что кот и пес это перебор...хотя может у нас квартира просто маленькая :) 09.01.2013 11:53:15, Maaly
Oker
я даже не представляла, как могут в кратчайшее время подружиться кошка и собака :)
в первый день вообще переживала, что от кошки придется отказаться. Хватило пары дней, чтоб кошка перестала шипеть, а собака лаять на нее :) Сейчас, если кошка что-то ест из собачьей миски, собака ждет)))
09.01.2013 15:30:02, Oker
собакин очень хочет играть с котом, а кот сначала лапой замахивался, но не шипел, а с утра не пустил Федьку со мной поздороваться ... 09.01.2013 15:39:30, Maaly
Oker
да, наша киска в первый день но носу псу лапой дала, и я уж думала, не получится у них дружбы)) А сейчас вижу, что они вдвоем отлично играют. Наверно, коту привыкнуть надо? 09.01.2013 16:01:10, Oker
кот я думаю уже привык :) даже лидером сделался :) 09.01.2013 16:06:06, Maaly
Oker
может, и приживется)? 09.01.2013 16:20:10, Oker
Вечная Весна
у нас тоже маленькая)

вторая кошка у нас завелась случайно, пока искали хозяев, муж успел к ней привыкнуть, кошка нашла путь к его сердцу - так и осталась жить, хитрюга)

Кот замечательный, ухмылка у него такая ироничная получается из-за рыжего пятнышка)
09.01.2013 11:56:01, Вечная Весна

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!