5 декабря в нашем подъезде появился кот, 3 дня я его подкармливала, пыталась договориться с совестью (писала здесь может кто помнит)кота забрали соседи и вот ровно через месяц кот снова оказался в подъезде, соседи съехали и кота не забрали :(
Спасибо всем за поддержку и ссылки очень пригодились. Кота отмыла,и очень бюджетно стерилизовала, чувствует себя хозяином, мой пес немного в шоке, но как ни странно они ладят.
Ищу добрые руки для кота.
Кот крупный, по словам ветеринара ему нет и года, лоток признал сразу, очень спокойный, ласковый. Хорошие фото будут позднее, когда кот наберется сил.
[ссылка-1]
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: История
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
глаза у него огненно оранжевые, на фото на вспышку отреагировали... у меня похоже адаптация идет и жалко его и чувствую, что он совсем не наш...
09.01.2013 12:25:18, Maaly
Как эти твари милейшие создания умеют втираться в душу - вы себе не представляете! Особенно те, кто уже попробовал прелестей подъездной жизни и больше туда не хочет... Уж очень они ценят возможность жить в домашних условиях...
09.01.2013 13:27:19, Чифф@
Это попервости. Мы когда Нюху с улицы притащили (тоже взрослой), сперва я тоже говорила "не моя кошка", А сейчас ее всей семьей затискиваем и зачмокиваем :))
09.01.2013 12:53:51, Дикая хозяйка
а я фотки посмотрела и чувствую -прям мой(( любимый типаж и размер
но мне никак(( ыы
уже и собака и 2 кота есть
оставляйте себе -ну красавец же,харизма так и прет)) 09.01.2013 14:03:17, Капашита
но мне никак(( ыы
уже и собака и 2 кота есть
оставляйте себе -ну красавец же,харизма так и прет)) 09.01.2013 14:03:17, Капашита

Рыжие моя слабость...Но муж стойко держится, не соглашается на третьего кота( 09.01.2013 11:48:51, Вечная Весна
вот и мой муж говорит, что кот и пес это перебор...хотя может у нас квартира просто маленькая :)
09.01.2013 11:53:15, Maaly

в первый день вообще переживала, что от кошки придется отказаться. Хватило пары дней, чтоб кошка перестала шипеть, а собака лаять на нее :) Сейчас, если кошка что-то ест из собачьей миски, собака ждет))) 09.01.2013 15:30:02, Oker
собакин очень хочет играть с котом, а кот сначала лапой замахивался, но не шипел, а с утра не пустил Федьку со мной поздороваться ...
09.01.2013 15:39:30, Maaly

вторая кошка у нас завелась случайно, пока искали хозяев, муж успел к ней привыкнуть, кошка нашла путь к его сердцу - так и осталась жить, хитрюга)
Кот замечательный, ухмылка у него такая ироничная получается из-за рыжего пятнышка) 09.01.2013 11:56:01, Вечная Весна
Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание