Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет по наполнителю

Я новичок в котейках( раньше были собаки большие и серьезные)и мне хотелось бы узнать ваши советы по наполнителю.В магазине посоветовали и купила "Барсик кристалс",а я увидела там какой-то комкующийся,может это лучше, взял комочек и выбросил.Прошу ваших советов.
27.12.2012 16:54:29,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОООльга
у нас долго был комкующийся евер клеан, но когда стало 3 кошки, лоток приходилось чистить по 2 раза в день.
перешли на силикагель, заменяем полностью раз в неделю.
лоток у нас один, но большой, домиком
29.12.2012 15:23:31, ОООльга
Либо спрессованные опилки, либо силикогель. Попробуйте сами и посмотрите, что Вам и котам больше нравится. 28.12.2012 17:13:58, ДраКошка
Мы покупаем спресованные опилки - 10 или 15 кг мешки в ашане. Не пахнут. Но у нас не один котэ, двоя ходят в опилки, третья краса - только в комкующийся катсан. 28.12.2012 11:24:36, tatuska
Юффи
У нас лоток с крышкой и входом. Комкующийся наполнитель Евер Клин. Стоит на кухне. Запаха нет. 27.12.2012 22:59:43, Юффи
для меня комочки это не прикольно. силикагель рулит :-) комочки эти в унитаз не выбросишь, в помойное ведро тоже - ибо вонять будет.. морока вообщем. 27.12.2012 22:41:15, хатуль мадан
Порядочная стерва
+1 за силикагель 28.12.2012 15:35:37, Порядочная стерва
Вечная Весна
мне и кошкам очень нравится Барсик стандарт гранулированный. Он так забавно шуршит, когда его копают. Кошки в восторге) 27.12.2012 19:19:02, Вечная Весна
а мне и нашим - Барски натуральный - ты его имела в виду или что? он же бывает из камней, а бывает древесный. я за последний 27.12.2012 20:11:13, ALora
У нас каменный,продавец сказала,что древесный пылит очень,но думаю попробовать. 27.12.2012 22:10:38, babik
Вечная Весна
мы каменный предпочитаем. Он и убирается хорошо. 27.12.2012 20:18:50, Вечная Весна
dandrey
Купите второй лоток и предложите котейке два разных наполнителя. Посмотрите какой наполнитель больше нравится коту, а какой вам ;)

И, как новичку, рекомендую: Кошка без проблем. Руководство для начинающих.
27.12.2012 18:20:33, dandrey
офигенный совет весь дом лотками уставить.... 29.12.2012 16:25:03, --------------
Купить можно,но с местом проблема,а за ссылку спасибо. 27.12.2012 18:44:04, babik
dandrey
Можно купить временно, только чтобы выбрать какой наполнитель лучше. Я пользуюсь комкующимся, но они очень разные по качеству. Среди них тоже нужно выбирать. Есть ещё комкующийся древесный, но мне не понравился. 27.12.2012 18:48:50, dandrey
Спасибо,все таки попробую,комочки это прикольно. 27.12.2012 22:12:23, babik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!