Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошачья шерсть!!!!
Привет всем! У меня кошка серебрянная (читай белая )шиншилла. Шерсть огромная, пушистая. Так вот как жара начинается, из нее эта самая шерсть начинает лезть. Погладить нельзя - все на руках остается, где посидит или поспит - хоть варежки вяжи. При всем при этом - здоровый вид, и выпадение шерсти на внешнем виде никак не отражается - не патлатая, не куцая. Подскажите, у кого-нибудь были такие случаи, какие витаминки можно ей подавать для шерсти или может чисать ее каждый день какой-то спец. щеткой?
08.07.2002 09:37:08, Madeline
14 комментариев

Попробую расчесывать, надолго ли меня хватит:-(( 08.07.2002 14:07:19, Madeline

Кошку надо вычесывать - тогда она будет гораздо меньше линять самостоятельно. Щетку можно купить в зоомагазине.
08.07.2002 11:18:58, Catty_

Я свою чешу каждый день, но не долго (ей это не нравится, она шипит и вырывается), но шерсти на пуходерке остается много. Но это не мешает всему на свете быть с естественной рыжей опушкой :))) Раздражает ужасно, но чем нам всем помочь не знаю... А времени на это мин 5-10 в день... А сейчас ей еще очень жарко, вот думаю, я может ее подстричь :))
08.07.2002 12:07:51, Модератор Irinka
оооо, мы свою чесали каждый день - 2 раза и только тогда по всему дому шерсти не наблюдалось..
08.07.2002 11:56:57, Черника

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.