У мамы старый кот -13 лет, вчера думали что ВСЕ, но все-таки решились вызвать ветврача -все обошлось в 7 тыс ,кот с катетром, понавыписали 10 уколов и вливаний в день... мама в ужасе , боится не справиться... Кот с оротничком, все ночь мучался, сейчас вроде ходит потихоньку, но волнуется
мама ищет, типа кошачий хоспис с приемлимыми ценами на курс лечения...
даже не знаю, чем маме помочь... деньгами, вряяд ли... да и неподъемно это на иъекции 3-5 раз в день м/с вызывать
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все кошки уколы не любят, даже самые смирные могут поцарапать-укусить во время укола. На укол - кота заворачиваете во что-то плотное (одеяло) , оставляете заднюю лапу, в нее колете. Лучше вдвоем делать конечно. Если надо капельницу, то за полчаса до нее дайте кот-баюн, потом подержите на руках успокойте. Во время капельницы животное как правило спит, час точно продержите. Естественно, оставлять нельзя с капельницей одного. Таблетки на мой взгляд давасть сложнее, чем укол сделать, но это мое мнение. Держитесь и помогайте котику! Все болеюи и люди, и животные, к сожалению.
07.12.2012 09:48:15, tatuska
спасибо за добрые слова!
про то как давать таблетки есть интересная видеоинструкция, это очень просто -посомтрите 07.12.2012 09:49:32, Verick

про то как давать таблетки есть интересная видеоинструкция, это очень просто -посомтрите 07.12.2012 09:49:32, Verick

Уколы все делают сами, врач показывает один раз - дальше все справляются, первый раз просто страшно. Поддержите маму, болезнь животного - нелегко :(
06.12.2012 14:38:36, культурный шок

а есть что-то например успокоительное, чтоб на этот период не сильно буйный был, а то он вчера родителей расцарапал во время процедур. правда, ему оооочень больно делали 06.12.2012 10:21:35, Verick
Чтобы не царапал заворачивайте. На морду можно даже намордник одеть - а то еще и покусать может.
07.12.2012 09:49:05, tatuska

посомтрела стационар сутки содержания 1200 06.12.2012 10:20:23, Verick
а стресс для кота не оценили?
06.12.2012 11:04:09, ?
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.