Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Две ложечки сахара

а вы не встречали такое?

интересует - это именно спец сидушка для котов? я такую хоочу! Моя ср... простите, в туалет ходит по большому 4-5 раз в день! про по-маленькому вообще молчуу... ускоренный метаболизм, блин...

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
28.09.2012 12:05:56,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Уххх тыыы ! здоровское приспособление ! 03.10.2012 14:10:30, шеба
Сидушка очень классная. Только стесняюсь спросить, а воду они тоже сами будут за собой спускать? :) 28.09.2012 20:56:44, Yanychonok
ёжик в тумане
Интересно, а научить их как? Моя финтифлюшка любить сидеть только на спине нижесидящего. А сама, боюсь, такую науку не осилит:) И еще вопрос- это ей отдельный туалет надо (чтоб не снимать ничего) или она сиденье сама будет натягивать наверьх? Или будет громко "МРЯУ", чтоб домочадцы следовали за ней в уборную? Дык если она по 5-6 раз по большому, а все остальное по маленькому- это ж умумукаешься ей горшок -то ставить... 28.09.2012 12:12:16, ёжик в тумане
Дикая хозяйка
Последнее как раз не проблема. Сидушка лежит постоянно, а когда двуногие туда идут, снимают, а потом кладут обратно. 28.09.2012 14:29:02, Дикая хозяйка
а если одновременно захочется кошке и ее хозяину?:) 28.09.2012 19:04:16, ALora
Дикая хозяйка
Шо-то я таким никогда не сталкивалась :)) 28.09.2012 21:31:17, Дикая хозяйка
Aglaya (Лирума)
наш кот очень любит одновременно со мной или мужем зайти и рядышком оправиться :) 12.10.2012 14:31:34, Aglaya (Лирума)
не найду ссылки но видела в и-нете курс как научить кошку делать дела на унитаз...основная мысль, что надо пос тепенно поднимать ее лото в ровень с унитазом, потом ставить на унитаз, а потом и без него...как так...как только будут все осальные -двуногие при этом не пишут...задайте вопрос яндексу-там куча ответов и видео.. 28.09.2012 12:40:04, InnChik
Две ложечки сахара
так пусть там стоит.. если мне надо - или кому-то еще - снять, потом обратно поставить 28.09.2012 12:24:33, Две ложечки сахара
Две ложечки сахара
ВОТ чаго нашла))) по-моему супер изобретение)) [ссылка-1] 28.09.2012 12:23:52, Две ложечки сахара
здесь нет еще одной стадии - у маминой приятельницы кот еще и смывал за собой:) 28.09.2012 19:05:24, ALora
Аматерасу
вот, похоже, аналог...
подешевле
28.09.2012 12:28:43, Аматерасу
Я пробовала Оба этих средства!
У CittyKitty - нельзя вернуться на предыдущую стадию обучения, нужно самостоятельно резать набор, он одноразовый. Зато недорогой.
У LitterKwitter - Этих недостатков нет, но он дороже в 2 раза.

Мои обе кошки научились именно с помощью ЛиттераКвитетра, но первая училась долго, больше чем 3 месяца. Наверно из-за того, что была уже взрослой
28.09.2012 17:09:51, Alinkaf
супер ! спасибо за отзывы ! 03.10.2012 14:15:19, шеба

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!