Товарищи! Мне нужен комбез-дождевик для моей девицы большого пуделя. ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие длинных штанин и резинок (!!!!) внизу штанины. Причем плотных, а то и двойных. Ибо каждый день мыть псинку с шампунем от нашей московской грязи - удовольствие то еще. И помимо этого, нужны еще нарукавники на ноги, от пясти до, соотв., лопатки и чего там на задних лапах.
Направьте меня, пожалуйста, либо в магазин, либо, даже и лучше, к толковому мастеру. А то я уже устала шерстить инет.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из последних приобретений мне понравился дождевик фирмы For My Dogs. На нашу породу вообще не шьют(( 26.09.2012 10:21:30, mila521
На выставки без собаки тем более, для примерки, идти как-то глупо, а у нас выставки на ноябрь запланированы. Ко сроку комбенизон уже должен быть, чтобы дойти от машины к зданию и не запачкать красоту.
А в магазинах все не то, мне пока не попадалось приличного, уже второй год смотрю... 26.09.2012 20:35:56, margass
А в магазинах все не то, мне пока не попадалось приличного, уже второй год смотрю... 26.09.2012 20:35:56, margass
С собакой на выставку сходить просто померить одежду, без участия,не вижу ничего глупого.Сайт Песик посмотрите, там вроде были умельцы, и отзывы о них. Афганы еще нарукавники носят, поищите на их форумах. Их сшить самой легко.
27.09.2012 00:02:32, мила521 неохота регится
Я тоже не вижу ничего страшного, чтобы прийти и померять, если точно знать, что есть из чего мерять. А так, полдня тратить на примерку... да еще и субботнего дня... мне жалко его, если честно :) Но это применительно к нашей ситуации.
А насчет самой сшить, у меня, видимо, руки не оттуда растут... :)
я два раза шила... оба раза мимо кассы. Умом-то я понимаю что и как, а вот когда доходит до дела - то упс, не то.
Про Песик спасибо, пойду посмотрю. 27.09.2012 00:29:15, margass
А насчет самой сшить, у меня, видимо, руки не оттуда растут... :)
я два раза шила... оба раза мимо кассы. Умом-то я понимаю что и как, а вот когда доходит до дела - то упс, не то.
Про Песик спасибо, пойду посмотрю. 27.09.2012 00:29:15, margass

а вы шьете?:) Если он будет удовлетворять моим требованиям (грубо говоря, защита низа от попадания грязи и воды под ткань) - то подойдет.
26.09.2012 20:07:40, margass

[ссылка-1]
а это их сайт: [ссылка-2] 26.09.2012 01:12:01, Мальмё ©
спасибо, но не пойдет, мне нужен прямо от пясти. У пуделей там начинаются "штаны" и их-то и надо защитить. В идеале из-под штатинины комбенизона должна торчать только собачья пясть.
26.09.2012 20:01:45, margass
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание