Не так давно я стала хозяйкой йорка.Тут спрашивала советов.
Поэтмоу тут захотелось показать что я купила и как это выглядит.
По сслыке,вдруг кому интеерсно.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сразу видно, что девочка. У нас пацан-пацаном, но пока еще коричневый. Я жду-не дождусь, когда поседеет, а мужу с дочкой нравится этот лохматый барбос, который и причесать себя нормально не дает, не то, чтобы хвост завязать на лбу. Я все, что в глаза лезло, отстригла.
Вот он, наш Уинстон ХьюгоБосс (летом на даче).
17.09.2012 22:53:51, Polett
Вот он, наш Уинстон ХьюгоБосс (летом на даче).

Насчет клички - смешно как Черри в Червяка трансформировалась :) Хотя у нас тоже был Сеня изначально. Сенечка - Синюша - Синяк в итоге :)) Мрак, но собаку теперь Синяком все зовут :) 14.09.2012 12:24:08, ЭллиС
красотка:)
скажите, с какого возраста стригли? 13.09.2012 15:32:25, Nataliya_z
мы стригли вынуждено.У нас свой дом,собака постоянно носится на улице,поэтмоу быстро завалялась колтунами.Расчесать не сумел и грумер,поэтому пришлось всю красоту состригать.В 4 месяца.
Мне не нравятся йорки вообще. а такие черви стриженные особенно.Я бы и не стригла,как положено,до года.Но выхода не было.Ну и своя собка любая мила-хоть йорк,хоть лысая. :-) 13.09.2012 17:32:56, =СветА™=
у старшей дочери нет аллергии на шерсть йорка.Поэтому и заводили именно его.
Но оказалось,что йорка вполне можно изначально не любить.Он сам себя потом полюбить заставит.:-) 14.09.2012 10:35:48, =СветА™=
скажите, с какого возраста стригли? 13.09.2012 15:32:25, Nataliya_z

Мне не нравятся йорки вообще. а такие черви стриженные особенно.Я бы и не стригла,как положено,до года.Но выхода не было.Ну и своя собка любая мила-хоть йорк,хоть лысая. :-) 13.09.2012 17:32:56, =СветА™=

Но оказалось,что йорка вполне можно изначально не любить.Он сам себя потом полюбить заставит.:-) 14.09.2012 10:35:48, =СветА™=
Читайте также