Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать с котом на время отъезда

Раза 4-5 в год уезжаем на неделю-две. Раньше к коту приезжала родственница, его кормила и убирала лоток. Теперь ей это очень сложно. И что делать? Отдавать кота в гостиницу не хочу, будет бедный сидеть там в клетке. Какие есть еще варианты, кто как выходит из положения?
11.09.2012 13:22:02,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пригласить няню 12.09.2012 12:40:06, культурный шок
Лена Таганрог
Соседка чтобы приходила кормить, меня всегд асоседи просят. Я так понимаю кот чисто домашний? Гулять не ходит? Или кого-то из родственников попросить пожить отдохнуть от родителей (детей) 11.09.2012 17:19:45, Лена Таганрог
Кот домашний. Родственники все с квартирами, никто отдыхать не хочет:) И ездить им всем далеко. Летом проще, оставляем его одного на даче, оставляем летнюю кухню открытой, он прекрасно сам справляется. А зимой раньше бабушка ездила, но теперь надежды на нее никакой. 11.09.2012 17:42:58, Хипа
Фунтик
За денежку студента или пенсионерку попросить. 11.09.2012 15:42:09, Фунтик
Да, хорошая мысль, попробую. Интересно сколько предлагать за 10 дней? Тысячи 3 нормально? 11.09.2012 16:01:50, Хипа
Лена Таганрог
Мне никогда и в голову не приходило с соседей ещё и деньги просить за то что 2 раза в день корма насыплю и ушко почухаю. Разве что магарыч потом какой-нибудь дадут - сувенир с поездки 11.09.2012 17:23:46, Лена Таганрог
Мальмё ©
Хорошие соседи - вариант:) 11.09.2012 14:22:03, Мальмё ©
Это да. Только где их взять таких хороших? 11.09.2012 15:09:11, Хипа
Natalya d'Etretat
многоквартирный дом и все - плохие? друзья ребенка (я возраст посмотрела, нормально), ктр живут в этом же/соседнем доме тоже подойдут, там же много ума не надо. 11.09.2012 15:48:45, Natalya d'Etretat
Хороших то много, но ведь придется ключи от квартиры оставлять при этом. Поэтому по соседним домам не пойдешь. Нужны соседи, которым более-менее доверяешь. 11.09.2012 15:59:54, Хипа
Natalya d'Etretat
я доверчивая, лювой бабушке из моего подьезда, с кем за 5 лет парой слов перемолвилась, доверю :) 11.09.2012 16:37:46, Natalya d'Etretat
Мальмё ©
Налаживать контакты, а как еще? 11.09.2012 15:48:00, Мальмё ©
Ну вот тема моя ниже-ниже: соседский друг уехал, оставил собаку соседу, сосед ничего лучше не придумал, как привязать псину во дворе к столбику, как козу. Так и простоял пес неделю посреди двора (спал на бетонной плитке, в дождь вымокал насквозь, круглосуточно лаял и выл. Через неделю вернулся хозяин - отдохнувший и загорелый - и забрал псинку домой. И кому нужен отпуск такой ценой? 11.09.2012 14:11:56, культурный шок
Лена Таганрог
с собакой сложней. Я вот тоже думала если вдруг уехать то котов без проблем соседка сможет кормить, еёшние 3 так вообще у меня во дворе постоянно тусуются и харчатся. А с собакой сложней, этого коня только муж удерживает, а ее ж гулять надо иногда хоть. А соседка весит меньше меня вдвое и дочки у нее хоть и старшеклассниццы то такие же мелкой породы. Хотя одна как-то совершила героический поступок- наш гад оторвался и убежал, а она его где-то увидела, поймала, привела и привезала даже. 11.09.2012 17:27:48, Лена Таганрог

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!