Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что делать с котом на время отъезда
Раза 4-5 в год уезжаем на неделю-две. Раньше к коту приезжала родственница, его кормила и убирала лоток. Теперь ей это очень сложно. И что делать? Отдавать кота в гостиницу не хочу, будет бедный сидеть там в клетке. Какие есть еще варианты, кто как выходит из положения?
11.09.2012 13:22:02, Хипа
14 комментариев

Кот домашний. Родственники все с квартирами, никто отдыхать не хочет:) И ездить им всем далеко. Летом проще, оставляем его одного на даче, оставляем летнюю кухню открытой, он прекрасно сам справляется. А зимой раньше бабушка ездила, но теперь надежды на нее никакой.
11.09.2012 17:42:58, Хипа

Да, хорошая мысль, попробую. Интересно сколько предлагать за 10 дней? Тысячи 3 нормально?
11.09.2012 16:01:50, Хипа

Хороших то много, но ведь придется ключи от квартиры оставлять при этом. Поэтому по соседним домам не пойдешь. Нужны соседи, которым более-менее доверяешь.
11.09.2012 15:59:54, Хипа

Ну вот тема моя ниже-ниже: соседский друг уехал, оставил собаку соседу, сосед ничего лучше не придумал, как привязать псину во дворе к столбику, как козу. Так и простоял пес неделю посреди двора (спал на бетонной плитке, в дождь вымокал насквозь, круглосуточно лаял и выл. Через неделю вернулся хозяин - отдохнувший и загорелый - и забрал псинку домой. И кому нужен отпуск такой ценой?
11.09.2012 14:11:56, культурный шок
с собакой сложней. Я вот тоже думала если вдруг уехать то котов без проблем соседка сможет кормить, еёшние 3 так вообще у меня во дворе постоянно тусуются и харчатся. А с собакой сложней, этого коня только муж удерживает, а ее ж гулять надо иногда хоть. А соседка весит меньше меня вдвое и дочки у нее хоть и старшеклассниццы то такие же мелкой породы. Хотя одна как-то совершила героический поступок- наш гад оторвался и убежал, а она его где-то увидела, поймала, привела и привезала даже.
11.09.2012 17:27:48, Лена Таганрог

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание