Раздел: Ветеринария

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Поли

Как бы вы поступили. Чих и операция на грыжу.

Обнаружилось, что нужно оперировать грыжу. Собираемся на выходных это сделать, да вот и задумались. Как бы вы поступили. Сделать это вечером в пятницу после работы, дабы было больше времени наблюдать за ним. Или в субботу с утра, чтобы не в ночь с пятницы на субботу отходить от наркоза, когда все сами в полусонном состоянии. Если делали уже такую операцию, расскажите как оно было. Носили попону или ковшик на морде?
Мы его кастрировали как крипторха и носили ковшик...жалко было его до безумия.
11.09.2012 12:57:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не оперируйте в той клинике, где отдают не проснувшихся от наркоза животных домой - и проблема будет решена... 11.09.2012 23:17:11, Mrya75
не проснувшихся не отдают, но после просыпания проходит еще немало часов пока животное полностью отойдет от наркоза, а не будет бродить, шатаясь как наркоман. вот на этот период животному нужен дом и внимательный хозяин 12.09.2012 13:38:41, ALora
лучше в субботу с утра (иначе в пятницу всю ночь бдить придется) и воротник (=ковшик) обязательно, иначе шов разлижет 11.09.2012 16:23:42, ALora
Мама Поли
Да, тоже склоняюсь уже к этому, т.к. помню, что после кастрации операцию делали часов в 12 дня, так он "бодался" ковшиком-воротником всю ночь обо все стулья и диваны...Поедем в субботу утром. Девочки, спасибо! 11.09.2012 18:35:57, Мама Поли
Дикая хозяйка
Погоди, если в попоне как разлижет-то? Мне кажется попона для животного все-таки удобнее чем воротник. 11.09.2012 19:03:21, Дикая хозяйка
сковзь попону разлизывают - зубами теребят, дыры делают. а кошь наша старшая так и вовсе все лямки на спине умудрилась перегрызть 12.09.2012 13:36:41, ALora
Дикая хозяйка
Ни фига себе, наши такого не учудивали. 12.09.2012 13:43:00, Дикая хозяйка
ну что ты... мой псина себе катетер из вены, примотанный-замотанный пластырем, умудрялся вытаскивать 12.09.2012 14:02:08, ALora
КошМарочка
еще как может разлизать :-((( 11.09.2012 20:01:42, КошМарочка
Черепашка aka Bel
а что, его прям сонного отдадут?? должны же продержать хоть несколько часов, чтоб видеть, что все в порядке. 11.09.2012 16:20:17, Черепашка aka Bel
Мама Поли
Хмм, после кастрации сонного и отдали. Мобильный телефон дал ветеринар, так я его до самой ночи парила, т.к. очень долго спал. 11.09.2012 18:34:28, Мама Поли

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!