Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно!!! SOS!!! Метисы джек - рассела, девочки!

HELP!!! Очень нужен ДОМ для двух маленьких собачек!!! Нашли вчера около своего подъезда, они облаяли нашего пса, когда мы пошли гулять. Две девочки, метисы джек-рассел терьера, 20-23 см в холке,одной около года (с рыжим ухом), второй - около двух, Юлька и Юська. Веселые, доверчивые и очень трогательные собачата.Глистов прогнали, от клещей и блох обработали. СОбаки осмотрены ветеринаром, вердикт - здоровы! Только у Юльки (рыжей) болит пальчик на лапке, сделали блокаду, мажем левомеколем, ходим в воротнике. К сожалению, мы их не можем себе оставить, наш кот второй день не ест, не пьет, кроме того, мы уезжаем в четверг, куда девать собачек - непонятно.... Помогите, пожалуйста, перепостами. Собаки территориально находятся в МО, Павшинская пойма (Красногорск). Привезу куда угодно!!! 8 926 168 86 26 Анастасия, 8 926 375 67 58 Александр
Поделиться
09.09.2012 13:36:58,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не отдали еще ? 11.09.2012 22:00:05, Эрис
Русланка
Если отдадите мне в семью с двумя детьми - возьму одну девочку. 10.09.2012 15:05:49, Русланка
Что я не в Москве живу?Хоть и зарекалась больше собак брать,но такую бы взяла,хоть и девочка.Жил королевский пудель 17,5 лет,таких собак умнейших больше не найти.Сын отдавал своего пекинеса,умерла от рака.Поэтому и не хочу больше,море слез было по поводу смертей. 10.09.2012 08:46:20, нинуля
Добрый день! А где Вы живете?
Собак надо пристроить до четверга. Если Вы готовы забрать-звоните или пишите.
Наташа.
10.09.2012 11:32:08, sonya_7013
очень далеко за 600км.Пенза 10.09.2012 17:26:28, нинуля
какие клевые барышни =эх(( муж меня не поймет
хороших хозяев -такие быстро пристроятся
09.09.2012 22:08:43, Капашита

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!