Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хочу собаку

Скажите пожалуиста,
сколько по времени нужно гулять с молодым спаниелем
для поддержания его в хорошеи физическои форме?
06.09.2012 15:48:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
argo
[ссылка-1]
Вот сайт нашего питомника. Вдруг понравится и вы выберете у нас для себя друга.
10.09.2012 23:41:38, argo
argo
Скажите, а того самого спаниеля с которым гулять - вам случайно не надо? А то у нас шикарные щенки двухмесяцные, клейменые родословная РКФ. Помощь в выращивании и .т.д. 10.09.2012 23:38:00, argo
нужно не просто гулять с собакой, а заниматься. спаниели - собаки очень энергичные и умные. так что придется или охотой увлечься или собачьим спортом, который позволит собаке реализовать ее инстинкты :-) 09.09.2012 13:25:28, Марысь
KatyaStepa
Так можно гулять по разному.
можно час прогуливаться шагом,а можно за пол часа нагрузить собаку так,что спать будет без задних лап :)
06.09.2012 17:38:45, KatyaStepa
а как лучше?
я могу шагом или на велосипеде)
06.09.2012 17:46:04, gazelle
KatyaStepa
Надо грамотно давать нагрузку. Смотреть как собака восстанавливается после нагрузки, постепенно повышать.
Велосипед отличный вариант для вечера :)
Утром можно погулять спокойно в первой половине прогулки, а потом покидать,например, мячик или тарелку

Занятия послушанием,трюками - тоже нагрузка, не менее важная чем физическая.

А так же,молодым собакам полезна нагрузка для нервной системы, например, пару раз в неделю посещать чужие дворы, проехать одну остановку на автобусе, пройти к рынку и посмотреть на толпу людей, послушать шум электрички и т.д.
06.09.2012 18:00:41, KatyaStepa
КошМарочка
ответы могут быть разные - от несколько часов в день, до мало в рабочие дни и много в выходные.
У меня сеттеры, собаки в таком режиме живут постоянно - форма Хорошая. Но у меня собаки не склонны к полноте в молодом возрасте.
06.09.2012 16:34:44, КошМарочка
а сколько мало? час в день это мало или вполне? 06.09.2012 16:53:47, gazelle
КошМарочка
я и этого не гуляю. Но конечно речь не о щенке, а о взрослой собаке. 06.09.2012 18:20:27, КошМарочка
Я тоже хочу собаку )) Маш, как бы мне с тобой пообщаться по этому поводу? вопросов - миллион ))) 06.09.2012 16:50:14, Dragonfly
КошМарочка
у тебя скайп есть? я там есть :-) 06.09.2012 18:19:25, КошМарочка
на подник написала 06.09.2012 18:27:30, Dragonfly

Читайте также
Как приготовить домашнее вино из яблок или ягод
Рецепт приготовления домашнего вина

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!