Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
02.09.2012 10:58:55

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И мне посоветуйте плиз проверенных заводчиков 04.09.2012 21:05:04, Dragonfly
У меня знакомая разводит йорков, точно сейчас есть мальчик мини и вроде девочка , цена вроде девочка15 т р была, если не путаю 03.09.2012 22:15:04, tanuchka
Vikka
Узнайте, пожалуйста, поточнее))) 04.09.2012 19:15:12, Vikka
Уточнила:-) написала вам ее контакты на почту 04.09.2012 20:59:02, tanuchka
Vikka
Спасибо))) 04.09.2012 21:54:23, Vikka
=СветА™=
Только что пониже написала,как я купила буквально три недели назад.
Счастлива.:)
02.09.2012 18:15:12, =СветА™=
Ой, Света, я Вас поздравляю. Наслаждаетесь теперь, наверное. :) :) 03.09.2012 20:17:25, Самамама
=СветА™=
Не то слово.Это вообще не собака.Это просто счастье какое-то непрерывное.При всем моем бывшем презрении к таким псам.:-)
Такй крохотный и отчаянно смелый комок-откуда что берется.:-)
03.09.2012 22:56:07, =СветА™=
Я Вас прекрасно понимаю и безумно рада за Вас. Моей завтра уже 11 мес исполнится, и я ни секунды не жалею о ее появлении в нашей семье (никто не жалеет, хотя противники были ;) )и уже никто не представляет нашей жизни без этого четвероного трехкиллограммового всегда позитивного существа, излучающего радость и счастье. Я все до сих пор никак не могу (надеюсь это будет продолжаться еще долго-долго) насладится общением с ней и у нас это взаимно :). Она прям "мамина дочка" у нас. :) 04.09.2012 09:18:47, Самамама
Vikka
Свет! Вы так классно пишите! Дайте хоть какие-то наставления!))) Как смотреть родничок? Почему носик не укороченный? Можно в личку. 03.09.2012 16:34:37, Vikka
=СветА™=
и еще для меня критерий был-нормальный размерю.
Многие заводчики вяжут крупную или стандартную суку с микрокобелем.Мини легче продаются.:-)И получается разный и плохопредсказуемый помет,который вполне может огрести болячки мини-папаши.
Я смотрела,чтобы вес и папы и мамы был около 3 кг.Не меньше.:-)
03.09.2012 22:57:59, =СветА™=
orlikk
Вы не правы. МинИ продаются не легче, многие напуганы ужасами про миников и уже мало кто хочет микрика на подушку, особенно семьи с детьми. Их к тому же никак не запрограммируешь никогда не знаешь заранее каких размеров дети получатся. Мини кобель это кобель до 1800гр., а кобель 1800 полноценный выставочный собакин. Более того деление по весу- это вообще рыночный трюк. Есть максимальный вес йорка, он не превышает 3200, а нижней планки нет. И больные получаются когда вяжут 8кг с 1кг. но и то не факт. Я вяжу своих сук с кобелями 1.8-2.5кг., и вес моих девок от 2200-3500кг. и больных или уродиков никогда ТТТ НЕ БЫЛО И ДАЙ БОГ НЕ БУДЕТ. К тому же полноценная мини абсолютно не имеет никаких проблем со здоровьем, здесь зависит не от веса, а от здоровья собак, которых пускают в разведение. Есть тяжелые случаи- это микрики. До 1 кг, вот там куча проблем, но и то не всегда! И ниже вы там написали про беби фейс. Тоже не совсем верно. Нос бывает укороченный и никакого храпа и всяких болячек он не доставит никогда! Беби фейсом же называют максимально укороченную морду, иногда размноженцы называют "это морды НЕТ". Укороченная же мордаха ничего кроме более милого выражения лица не несет. Ну если не считать, что в ринге не редко снимают за это баллы. Ну и поздравляю Вас с приобретением друга:) 05.09.2012 16:27:45, orlikk
=СветА™=
мне заводчица одна, у которой я была как раз говорила про то,что миники лучше идут.У нее пометы чуть ли не каждый месяц,поэтмоу я там насмотрелась ассортимента щенков.:-) И цены она говорила.Мне показалась четкая корреляция по цене и размеру.ну и цвету,конечно.

При этом я хотела банального йорка-темного,носатого.а купила асфальтовую с золотым.Зачем-то.:-)
05.09.2012 21:58:28, =СветА™=
Vikka
Да, вот именно такую и нашла! Морда не бэби фейс, но полненькая, в смысле не как у лисички))), а широкенькая, вес 1,7 кг в 2 мес - говорят, что будет примерно 3 кг, я масика тоже не хочу! Единственная проблема, что маму не могу посмотреть((( 04.09.2012 19:23:04, Vikka
Вес почти 2 кг в 2 месяца??? Вы ничего не путаете? Это йорк-гигант...:( 10.09.2012 22:45:43, Oxi2010
Vikka
1 кг 700г))) Выглядел очень миленько, просто видимо, кости тяжеловатые? но я уже купила))) 11.09.2012 14:10:57, Vikka
Не хочу Вас разочаровывать, но породный йорк никак не может в 2 месяца весить 1700. 700 граммов и то много. Более того, хороший заводчик раньше 3 месяцев щенков не отдает. Но все это не важно - самое главное, чтобы Вы его любили и заботились! Вы же не для выставок собачку покупали. 12.09.2012 00:12:34, Oxi2010
Vikka
Меня эти параметры и останавливали, я купила другого))) Нам 3,5 мес, вес 1кг 600г. Не знаю много это или мало но люблюнимогу)))) 12.09.2012 11:05:54, Vikka
orlikk
Есть примерный расчет веса собаки, в 2 месяца вес*2. Этот щенок будет весить от 3.4 и если это девка, то вес будет больше после 1 течки. Но вполне возможно, что и остановится. Это все приблизительно, я как правило уже "вижу" какой размер будет у щенка. А что маму не можете посмотреть не есть хорошо. Особенно страшно, если это перекупка:((( 05.09.2012 16:32:42, orlikk
Vikka
А у Вас сейчас нет щенков? 05.09.2012 19:12:55, Vikka
Vikka
Вот это и останавливает... Хотя понимаю, что может быть классный щенок, просто у людей нет времени возиться с ними и отдали в перекупку... А собственно вес даже и 3,5 кг меня не останавливает))) Главное, чтоб никто не наступил случайно))) 05.09.2012 19:11:23, Vikka
orlikk
У меня 2 маленьких детей, работа дома и на работе, 9 собак и 2 кота и времени тоже нет. Я никогда в жизни НИКОГДА не отдам своих щенков перекупке!!! Это самое большое заблуждение! перекупка скупает пометы бедных несчастных собак сидячих в клетках и вяжущихся в каждую течку.если б вы видели плантации собачьи:(( Я видела один раз на ПИКе девчонки фото выкладывали.. Выкладывать их здесь не стану, зрелище жуткое. Никто никогда ни за что не отдаст своих щенков какой- то перекупке, если заводчик действительно любит собак!!!!!!! Если б вы знали какое количество предложений я получаю от таких вот размноженцев! Купите, сделайте документы- продадите намного дороже. Вы так могли подумать потому что у вас нет йорка(читай собаки) каждый щенок, это твой почти ребенок! У меня собаки могут щенится сами, но не хотят, они хотят чтоб ты с ними сидела, пузо наглаживала, каждого щенка дышать я учу, а вы говорите- нет времени морочиться со щенками. Нет времени- зачем повязана собака? Йорк на улице не повяжется! Вязали с целью, вопрос с какой? И вообще если говорить про вес- есть коренастые мелкие тяжелоскостые собаки, с виду они мелочь, а весят 3 и выше! А есть тонкокостные. Все как у людей короче говоря. Вес вообще не определяет размер! Если семья с маленьким ребенком, я рекомендую собачек более крепких ну илил с характером, которые себя точно не дадут в обиду. 05.09.2012 20:16:17, orlikk
Vikka
У меня младшей 4,5 года, мучить щенка она точно не станет))), но и микрика, и миника я не хочу, пусть будет полноценный йорк, ведь это всё таки терьер))) А про перекупку - спасибо, что сняли с меня розовые очки, тогда я вообще не понимаю в чём там смысл? Если заводчики готовы отдать подешевле, то уж лучше реальным хозяевам, а покупать дорого и переподавать ещё дороже?!!, что-то я не понимаю((( 05.09.2012 22:17:16, Vikka
увы нет. будет гораздо больше 3 кг.. 05.09.2012 14:43:47, хатуль мадан
=СветА™=
как у ребенка смотреть.:-) прощупывать на макушке головы мягкий треугольник.:-)
У щенка 3-4 месяцев родничок затянут.Т.е мягкого места нет,черепушка твердая вся.
Укороченный носик -дополнительные проблемы.Храпит,насморки,тяжелое дыхание.А собака же очень активнаяю.Это бульдогу идет хрип и храп, а терьер все же собака длинноносая.И космы на морденке тоже по делу.
Вывели укороченные носы для диваной эстетики.
Но мне нравится в терьере терьерность.:-)

Щенок должен был очнеь веселый и игривый.Не трусливый,не дрожащий,не поджимающий хвост.Прыгучий,активный и жутко любопытный.
Ну вы сразу "своего" почувствуете.
Я перетискала штук 20,пока свою не увидела.:-)
03.09.2012 22:54:50, =СветА™=
Vikka
А я вот потискала несколько и одна прямо в душу запала, но женщина-продавец занимается чистой перекупкой. Меня очень напрягает, что на маму не могу взглянуть. Хотя другие говорят, что и от симпотной мамой могут кривульки уродиться))) Что посоветуете? 04.09.2012 19:18:44, Vikka
Можно плюсанусь.
Своего действительно почувствуете сразу.
Правда у меня не так долго. У меня любовь с первого взгляда. И она сама сразу меня выбрала.
04.09.2012 11:00:29, Самамама
Я тоже в поисках, но цена на хорошего йорка от 35 тыс. 02.09.2012 16:29:39, Я и дочка
=СветА™=
Мы купили за 30.Просили 35,но мы друг другу понравились взаимно.
Я смотрела,кстати, и за 50.И за 20.:-)
02.09.2012 18:15:57, =СветА™=
Vikka
А мне показалось, что все цены очень разные и что-то приличное можно и от 15 тысяч рассматривать, просто мне бы хотелось брать там,где уже кто-то покупал и остался доволен. Потом я не хочу очень маленькую, меня стандарт вполне устроит))) 02.09.2012 17:27:28, Vikka
=СветА™=
Приличное.увы.25 минимум.Я много смотрела.15-20 это или кривозубка,или родничок незакрытый,или еще что.Ну если честные заводчики.:-)
Я тоже хотела только стандарт и больше.И не модный бэби фейс.Т.е максимально потенциально здоровую,без сильных породных проблем.

Мальчики дешевле.:-)
02.09.2012 18:17:52, =СветА™=
Vikka
Мальчишку совсом не хочу... У меня овчарки - девчонки. 03.09.2012 16:36:01, Vikka
=СветА™=
и у меня овчарка-девочка.:-) 03.09.2012 22:50:46, =СветА™=

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!