А вот на кого похожа ваша собака? ))) Я вот долго думала, с кем сравнить свою Дуню... Женских кандидатур не нашлось ))). Но вообще лабрадор как порода у меня ассоциируется с Джоном Траволтой )))... Или наоборот - Траволта - лабрадор ))). Вот такой, какой он в "Майкле", в "Уж кто бы говорил!"...)))
А ваши любимцы с кем-то у вас ассоциируются?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой хомяк - Черномырдин. Так его и зовем. Хотя он жутко мелкий и с детства был болезненным, но нигде не пропадет, везде пролезет и запасы делает очень хозяйственно. Степаныч - классный хэм! Все, кто у меня бывал дома, потом вспоминают и даже в письмах осведомляются о его здоровье и настроении. Последнюю неделю в нем проснулся боевой дух, по ночам он с таким грохотом раскачивает - !!!! - свою клетку, что приходится на кухню уносить, а то спать невозможно.
19.06.2002 17:37:16, Allllenka
У нас на кошачьей выставке был конкурс на схожесть кошки и хозяина. Мы первое место занали, даже в газетах фотку поместили:)) Правда, на нас еще и костюмы были одеты одинаковые по стилю. Но мама говорит, что нос мы морщим одинаково:))
19.06.2002 16:54:38, Sanechka
Моя кошка - баронесса при дворе Людовика ХIV (очень благородная кошка, очень любит оливки, круассаны, абрикосы и запах кофе), а собака - чеченская моджахедка (такая же бандюга).
19.06.2002 15:07:40, ТД

Вообще, сосед однажды папе моему сказал:"у вашей жены, дочки и собаки походка одинаковая":)) У родителей дворняжка:))) А мой таксик ни на кого конкретного не похож, мы его польским евреем называем, характер у него такой:))
Просьба никому не обижаться:) 19.06.2002 12:43:49, Лея
Просьба никому не обижаться:) 19.06.2002 12:43:49, Лея
А наша тоже не знаю, на кого похожа. Кстати, поглядите в реге - загрузила только что.
Наша Буня (Берта) очень интиллигентная, умнющая, нежная и ласковая. И еще жутко стеснительная.
А чисто внешне... не знаю, на кого похожа. :) 18.06.2002 21:16:33, Наташа и Игорек
Наша Буня (Берта) очень интиллигентная, умнющая, нежная и ласковая. И еще жутко стеснительная.
А чисто внешне... не знаю, на кого похожа. :) 18.06.2002 21:16:33, Наташа и Игорек

И все равно собака похожа на своих хозяев (или на кого-то из них). Практически всегда так бывает. Поместите фото собаки и семейное, а мы сравним:))))
19.06.2002 09:22:07, Чернобурка

Очень приятная у вас собачка и моя у нее душевное - Дуня! А полностью как? Авдотья или же Евдокия:)))&
19.06.2002 15:47:48, Лисичка

))) Вот такие мы крутые! )))
А уж умный вид мы умеем принимать! Что - да, то - да! ))) 20.06.2002 11:38:00, Ник
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.