Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ник

Типа опрос )))

А вот на кого похожа ваша собака? ))) Я вот долго думала, с кем сравнить свою Дуню... Женских кандидатур не нашлось ))). Но вообще лабрадор как порода у меня ассоциируется с Джоном Траволтой )))... Или наоборот - Траволта - лабрадор ))). Вот такой, какой он в "Майкле", в "Уж кто бы говорил!"...)))
А ваши любимцы с кем-то у вас ассоциируются?
18.06.2002 17:08:27,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мой хомяк - Черномырдин. Так его и зовем. Хотя он жутко мелкий и с детства был болезненным, но нигде не пропадет, везде пролезет и запасы делает очень хозяйственно. Степаныч - классный хэм! Все, кто у меня бывал дома, потом вспоминают и даже в письмах осведомляются о его здоровье и настроении. Последнюю неделю в нем проснулся боевой дух, по ночам он с таким грохотом раскачивает - !!!! - свою клетку, что приходится на кухню уносить, а то спать невозможно. 19.06.2002 17:37:16, Allllenka
У нас на кошачьей выставке был конкурс на схожесть кошки и хозяина. Мы первое место занали, даже в газетах фотку поместили:)) Правда, на нас еще и костюмы были одеты одинаковые по стилю. Но мама говорит, что нос мы морщим одинаково:)) 19.06.2002 16:54:38, Sanechka
Моя кошка - баронесса при дворе Людовика ХIV (очень благородная кошка, очень любит оливки, круассаны, абрикосы и запах кофе), а собака - чеченская моджахедка (такая же бандюга). 19.06.2002 15:07:40, ТД
O'Merry
Мой полупекинес однозначно ассоциируется у меня с чаплинским "Великим диктатором" :)))) но я его люблю! 19.06.2002 14:18:36, O'Merry
Вообще, сосед однажды папе моему сказал:"у вашей жены, дочки и собаки походка одинаковая":)) У родителей дворняжка:))) А мой таксик ни на кого конкретного не похож, мы его польским евреем называем, характер у него такой:))
Просьба никому не обижаться:)
19.06.2002 12:43:49, Лея
А наша тоже не знаю, на кого похожа. Кстати, поглядите в реге - загрузила только что.

Наша Буня (Берта) очень интиллигентная, умнющая, нежная и ласковая. И еще жутко стеснительная.

А чисто внешне... не знаю, на кого похожа. :)
18.06.2002 21:16:33, Наташа и Игорек
Ник
))) Очень философская собака! ))) Симпатяга! ))) 19.06.2002 10:57:36, Ник
вишня
Хозяин стройный и веселый, умный - как доберман! 18.06.2002 20:47:54, вишня
Ник
))) Что-то я не пойму - говорится про хозяина и добермана, а в реге - явно хозяйка... ))) Это ж как понимать? ))) 19.06.2002 11:03:29, Ник
elly_miracle
моя псина очень похожа на меня:))) и все:)) 18.06.2002 17:49:45, elly_miracle
Elenium
Собака похожа на своего хозяина!!! 18.06.2002 17:25:06, Elenium
Ник
Но Дуня на нас не похожа! ))) И потом, я не совсем то имела в виду ))). Просто тут такая предыстория: надо было доходчиво объяснить приятельнице, что такое лабрадор ))). А проще всего что-то объяснить сравнением с уже понятным. Вот я и призадумалась... В результате объяснила именно так: если бы Траволта был собакой, то, ИМХО, конечно ))), он был бы лабрадором. ))) По крайней мере, у меня именно такие ассоциации. ))) 18.06.2002 17:48:12, Ник
И все равно собака похожа на своих хозяев (или на кого-то из них). Практически всегда так бывает. Поместите фото собаки и семейное, а мы сравним:)))) 19.06.2002 09:22:07, Чернобурка
Ник
))) Дунин портрет в реге, но я до сих пор удивляюсь - как это мне удалось? ))) После этого подвига у меня ни разу не получилось (((. А с тех пор, как вышла на работу, дома о вида компьютера меня начинает подташнивать ))), так что пытаться сменить фотографию в реге - даже думать страшно )))!!! Могу сказать, что если наша Дуся на кого и похожа, то это на сынишку ))). У них характер похож ))). 19.06.2002 11:01:45, Ник
Очень приятная у вас собачка и моя у нее душевное - Дуня! А полностью как? Авдотья или же Евдокия:)))& 19.06.2002 15:47:48, Лисичка
Ник
))) А полностью мы - Дебора оф Бисквит! ))) Не хухор-мухор! ))) Кровь у нас - голубая, как летнее небо, и пузико у нас с номерком...)))
))) Вот такие мы крутые! )))
А уж умный вид мы умеем принимать! Что - да, то - да! )))
20.06.2002 11:38:00, Ник
Какая красавица! И какой умный вид! 19.06.2002 13:16:19, Чернобурка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!