Внизу прочитала про лабрадора который когда гуляет стирает лапы. У меня французский бульдог и он тоже постоянно сбивает лапы. Причем даже не подушки, хотя и их тоже, а прямо пальцы сверху. Он ходит как на параде ноги поднимает, а когда опускает видимо вниз лапки загибаются. У нашего прежнего песика такого не было.
Что с этим делать? Можно ли как-то предотвратить или так всю жизнь и будет?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя собака в ботинках гуляет. Потому что когда без ботинок - так либо стеклом порежется, либо стирает до мяса (у нее самый прикол - разбежаться и затормозить лапами, как в мультике, с искрами!!!)...
Но к ботинкам с детства приучать нужно - взрослой собаке трудно объяснить, зачем ноги в мешочки завязывать :) 14.06.2002 18:00:03, ТД
Но к ботинкам с детства приучать нужно - взрослой собаке трудно объяснить, зачем ноги в мешочки завязывать :) 14.06.2002 18:00:03, ТД
Ботинки - если все же поэкспериментировать решитесь - продаются на "Птичке" или в зоомагазине, например, на Старом Арбате. Стоят 50 р за штуку (т.е.200 рублей на всю собаку), размер нужно снять самой (обвести лапку, вырезать и принести с собой в магазин). Ботинки должны быть на липучках (на шнурках - не держатся).
14.06.2002 18:02:15, ТД
Кстати, о ботинках - а она их не пытается стянуть? У нас собака наотрез отказывалась выходить на улицу в комбезе зимой: садилась на землю и сидела, пусть даже -30, все равно. И НИЧЕГО не делали из своих дел, пока ей не снимешь комбез.
А с ботинками так не может получиться? 18.06.2002 21:20:23, Наташа и Игорек
А с ботинками так не может получиться? 18.06.2002 21:20:23, Наташа и Игорек
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание