Девочки, подскажите кто путешествовал с йорком в машине.
В отеле с ним можно переночевать? Украина,Румыния.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конкретных отелей посоветовать не могу, НО если только на "переночевать" наверняка где-нибудь и договоритесь. Судя по маршруту вы в Болгарию едите, да? А вообще девочки правильно пишут - собачки плохо жару и духоту переносят, т.ч. может оставите с кем нибудь? Сама хотела везти с собой, но теперь наверное оставлю. Еще не уехала даже, а уже скучаю по ней.
10.07.2012 19:05:03, Самамама
Ну да , в Болгарию.
Там то хорошая квартира, а в дороге переночевать надо. В машине не получится т.к с нами маленький ребенок. 11.07.2012 17:52:45, Автор
Там то хорошая квартира, а в дороге переночевать надо. В машине не получится т.к с нами маленький ребенок. 11.07.2012 17:52:45, Автор
у собак сердце слабое, они духоту плохо переносят, как люди-сердечники :( Кондиционер кислорода не добавляет, им именно открытое окно нужно, свежий воздух (собакам кислорода требуется что-то в 3 раза больше, чем людям - поэтому они так любят гулять). Плюс в отеле проблемы чем занять собаку в отсутствие хозяев...Лучше всего собачку родственникам на дачу оставить :)
09.07.2012 11:14:35, культурный шок
А в чем проблема? Подруга на НГ со своим йорком и двумя кошками неделю в отеле в Киеве жила.
06.07.2012 22:49:10, Rational

Я своих оставляю дома, хотя и весь отпуск скучаю по ним... 06.07.2012 19:41:25, SnoopY

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание