Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня кот погиб(((

Вчера на даче. Гулял в ночью. Видимо, сбила машина около соседского дома.
Соседи - приезжие из Дагестана, богатые и наглые, даже не спросили ни у кого, чей это кот, взяли и увезли на свалку. Сказали, при этом - что это вы тут котами разбрасываетесь((
Мы даже не смогли его похоронить - мусорный контейнер увез погрузчик((.
Кот Бенька жил с нами около трех лет. Он был полностью белый, только ушки и хвост слегка бежевые. Ласковый, терпеливый.
До сих пор мне так больно от случившегося...
05.07.2012 16:50:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
Мои соболезнования 17.07.2012 12:49:35, Лена Таганрог
Очень сочувствую.Возьмите какого-нибудь другого несчастного.Только это Вам поможет.В память о Беньке.
Ниже iskorka_v предлагает подкидыша.Берите,не пожалеете.
08.07.2012 02:56:56, valeriana
bat
это ваш домашний кот гулял где попало? мне всегда странно, почему люди за своих зверей отвечать не хотят никогда 06.07.2012 23:18:03, bat
Ко мне на даче со всех окрестных домов коты сбегаются...Я их из шланга водой обливаю, в щадящем режиме, но они ведь не делают выводы и тутже лезут с другой стороны - и особенно в 5 утра зарождаются нехорошие мысли на их счет, когда они орут под окном и гадят в клубнику...Меня тоже всегда удивляет, почему хозяева котов на участке не держат? "Завели скотину - надо за ней следить!" Причем, днем в жару кошки с участка никуда не ходят, спят в тени, так что всего-то требуется на ночь загнать в дом и запереть до утра.

Но конкретно автору темы, конечно , соболезнования :(, что бы там ни было - животных всегда очень жалко :((
09.07.2012 11:21:57, культурный шок
Сочувствую ! Эта зарубочка так и останется на Вашем сердце (((( . В декабре ушел у меня котик ( очень долго и тяжело болел ) , до сих пор не могу его без слез вспоминать (((( 06.07.2012 12:35:33, шеба
Соболезную(((. Это очень тяжело. Пусть котику будет хорошо на Радуге! 06.07.2012 10:23:20, tatuska
Спасибо всем. 06.07.2012 09:12:41, Kotya_Sv
Очень жаль(((

У меня в прошлом году погиб кот при невыясненных обстоятельствах...
Теперь мои коты (за прошедший год их завелось у меня двое) на дачу не ездят. Сидят в Москве.
06.07.2012 00:03:59, Gulchatai
Живчик
Вас Сосувствую очень!!!! А котею удачной охоты на радуге!!! 05.07.2012 22:17:26, Живчик
ужас! пусть ему там хорошо. 05.07.2012 17:13:30, Лось_Анджелес
Чифф@
Ужасно :( Очень сочувствую.
Верьте, что теперь, на кошачьей радуге, ему всегда будет хорошо.
05.07.2012 17:01:35, Чифф@
Сочувсвтвую вам, очень-очень. 13.07.2012 14:45:30, бурмик

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!