Вчера на даче. Гулял в ночью. Видимо, сбила машина около соседского дома.
Соседи - приезжие из Дагестана, богатые и наглые, даже не спросили ни у кого, чей это кот, взяли и увезли на свалку. Сказали, при этом - что это вы тут котами разбрасываетесь((
Мы даже не смогли его похоронить - мусорный контейнер увез погрузчик((.
Кот Бенька жил с нами около трех лет. Он был полностью белый, только ушки и хвост слегка бежевые. Ласковый, терпеливый.
До сих пор мне так больно от случившегося...
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня кот погиб(((
05.07.2012 16:50:41, Kotya_Sv12 комментариев
Очень сочувствую.Возьмите какого-нибудь другого несчастного.Только это Вам поможет.В память о Беньке.
Ниже iskorka_v предлагает подкидыша.Берите,не пожалеете. 08.07.2012 02:56:56, valeriana
Ниже iskorka_v предлагает подкидыша.Берите,не пожалеете. 08.07.2012 02:56:56, valeriana

Ко мне на даче со всех окрестных домов коты сбегаются...Я их из шланга водой обливаю, в щадящем режиме, но они ведь не делают выводы и тутже лезут с другой стороны - и особенно в 5 утра зарождаются нехорошие мысли на их счет, когда они орут под окном и гадят в клубнику...Меня тоже всегда удивляет, почему хозяева котов на участке не держат? "Завели скотину - надо за ней следить!" Причем, днем в жару кошки с участка никуда не ходят, спят в тени, так что всего-то требуется на ночь загнать в дом и запереть до утра.
Но конкретно автору темы, конечно , соболезнования :(, что бы там ни было - животных всегда очень жалко :(( 09.07.2012 11:21:57, культурный шок
Но конкретно автору темы, конечно , соболезнования :(, что бы там ни было - животных всегда очень жалко :(( 09.07.2012 11:21:57, культурный шок
Сочувствую ! Эта зарубочка так и останется на Вашем сердце (((( . В декабре ушел у меня котик ( очень долго и тяжело болел ) , до сих пор не могу его без слез вспоминать ((((
06.07.2012 12:35:33, шеба
Спасибо всем.
06.07.2012 09:12:41, Kotya_Sv
Очень жаль(((
У меня в прошлом году погиб кот при невыясненных обстоятельствах...
Теперь мои коты (за прошедший год их завелось у меня двое) на дачу не ездят. Сидят в Москве. 06.07.2012 00:03:59, Gulchatai
У меня в прошлом году погиб кот при невыясненных обстоятельствах...
Теперь мои коты (за прошедший год их завелось у меня двое) на дачу не ездят. Сидят в Москве. 06.07.2012 00:03:59, Gulchatai