Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Выбор домашнего животного
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
йорк
на 99% решение финальное, подскажите про характер, как воспитывать, что надо купить для него и т.д.?
05.07.2012 16:02:02, Nataliya_z
11 комментариев
Характер, если изначально с психикой все ок, будет во многом зависеть от вас.
У меня самой йорков не было, зато на площадке у нас есть йорк. Когда он с хозяйкой пришел на площадку то с ходу по кругу пошел по всем снарядам :) кроме высокого барьера.
Все, кто их раньше не видел, просто стояли открыв рты ). 06.07.2012 14:24:35, solistka
У меня самой йорков не было, зато на площадке у нас есть йорк. Когда он с хозяйкой пришел на площадку то с ходу по кругу пошел по всем снарядам :) кроме высокого барьера.
Все, кто их раньше не видел, просто стояли открыв рты ). 06.07.2012 14:24:35, solistka
Конечно пошел, потому, что маленький. Ему по буму пройти как по мосту, а овчарке как по канату))))
06.07.2012 16:12:04, Marlen616
Он кроме бума еще штук 5 прошел, в том числе лестницу, куда не все собаки покрупнее решались ))).
06.07.2012 16:36:19, solistka

Елена, подскажите пож-та, а с какого возраста вы считаете нормальным брать собаку в достаточно дальние поездки (400-500 км)? и как к туалету правильно приучать7
06.07.2012 10:37:42, Nataliya_z

К туалету приучать только похвалой, а не руганью. Сначала нужно расстелить как можно больше пеленочек. Посмотрите, куда собачка чаще всего ходит. После этого число пеленочек постепенно уменьшаете. После каждого попадания на пеленочку хвалите, как будто собака первое место на всех крутых выставках заняла. Потом можно поощрять лакомством (щенкам лакомство не рекомендуется, поэтому я например давала другую разновидность корма (одну штучку). Когда пеленочек останется две-три на всю квартиру можно потихоньку перемещать эти пеленки на предназначенное вами место (но опять таки не сразу. а постепенно). Если планируете на улицу постоянно выводить, то хвалить за сделанные делишки на улице... Как то так. Если есть вопросы, помогу чем смогу. 06.07.2012 16:43:56, SnoopY
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.