Есть подозрение на саркому кости у одной из моих собак.
Подскажите на Каширке в зооклинике есть хорошие специалисты? Пока в зоовет едем сегодня к Гаранину.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо большое всем! Обследуемся в Виварии на каширке у Зонтова - отличный врач, просто выше всяких похвал, до него были еще у парочки онкологов - не впечатлили своим опытом. Сейчас ждем результаты. Пока обнадеживает то, что у все специалисты едины во мнении: страшный для нас диагноз под сомнением. Так что мы очень очень крепко зажали кулачки и ждем-ждем результаты.
27.06.2012 16:39:47, tatuska
Не отчаивайтесь. В Биоконтроле я оперировала своего кота в 14 лет, особо не успех не надеясь. После этого он еще 5 прожил! Только имейте ввиду, что там поток пациентов огромный, бывают дни, когда врачи буквально с ног сбиваются и супервнимания никто никому не уделяет. Но обязательно сами трясите врачей, расспрашивайте что и как, и до, и после операции (если она будет), это в Ваших интересах и много полезного узнаете.
27.06.2012 15:53:49, Juliett
Я столкнулась с другим отношением:) После операции обязательно подходит хирург (у нас Кулешова была) и говорит, какие показания дальше. Более того, мой хирург постоянно была для меня доступна на мобильном телефоне, поскольку опасений у меня было много, названивала ей ежедневно, она всегда мне все объясняла. Также отличный стационар, там очень помогли мне, когда я боялась, что сама не выхожу - клала туда. Нет, пока что нареканий нету, дай бог, что и дальше так будут. Одно - недешево:) Но оно того стоит имхо.
П.С. Здорово - пять лет и в таком возрасте!Вы молодцы:) 27.06.2012 16:32:11, Анаис
П.С. Здорово - пять лет и в таком возрасте!Вы молодцы:) 27.06.2012 16:32:11, Анаис
Я перепробовала три или четыре врача, пока не остановилась на Биоконтроле. Думаю, туда надо прежде всего, всегда здесь об этом пишу.
27.06.2012 14:32:33, Анаис
Там все онкологи - хорошие специалисты (и в человеческом плане). Хирурги - по-разному (но в любом случае, сначала к онкологу - а там уж, что назначат).
Не теряйте надежду! 25.06.2012 13:05:18, культурный шок
Не теряйте надежду! 25.06.2012 13:05:18, культурный шок
На Каширке оперировади кота моей подруги - саркома была. Ампутировали лапу, прошло 2 г (ттт, все нормально). Кот скачет, как лось:)
25.06.2012 12:38:51, Чернобурка
у нас тоже похоже будет ампутация. Да с лапой, без лапы, жила бы, собаке только 2 года исполнилось. Вчера только предположительно поставили диагноз, сейчас вот ездим консультироваться с онкологами. Спасибо, сейчас записалась на каширку к доктору Якуниной.
25.06.2012 12:43:44, tatuska
Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание