Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zhukova_n_

про передержку

вопрос про платную передержку собаки. Так случилось что из многочисленной нашей родни никто не может на 10 дней взять собаку.
Собаченция ласковая, мелкая такса, кушает 2 раза в день и гуляет 2 раза в день.
Есть в СВАО (бибирево и ближайшие) передержки?
06.06.2012 15:33:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barbariska_
Написала вам. 06.06.2012 22:56:09, barbariska_
LightBug©
мальчик, девочка? 06.06.2012 17:38:31, LightBug©
zhukova_n_
девочка 07.06.2012 08:04:28, zhukova_n_
LightBug©
у меня парень, я в медведково
если есть возможность (барышня стерилизована или не подпустит, или хотите щенков :)) ) - могу подхватить, если другой возможности не найдете
гуляем два раза в день, на поводке. днем скучновато - я на работе, но зато тихо и спокойно
07.06.2012 11:48:51, LightBug©
КошМарочка
а почему щенки то должны быть???? Сука в течке что ли???
В исходном посте про это нет ни слова вроде.
08.06.2012 13:09:44, КошМарочка
zhukova_n_
нееее, нам щенков не надо 07.06.2012 11:50:12, zhukova_n_
LightBug©
:) ну просто у моей подруги девочка и мальчик. девочка а)стерилизована, б)никого к себе не подпускает

на раз-два отшивает моего (хотя в 3 раза мельче и в 5 раз легче и тоньше), и он ей только вежливо хвостом машет. хотя вообще настойчив, и девочки его любят :) а с подругиными собаками мы даже в походы с одной палаткой ходим - все спокойно и на ночь размещаются, и тусят весь день вместе - щенков нет :) тут по известной пословице :)
07.06.2012 12:15:30, LightBug©
КошМарочка
ЛЮДИ вы о чем???? Щенки могут быть ТОлько в одном случае - если сука в течке. НИКАКИХ других вариантов НЕТ. 08.06.2012 13:11:15, КошМарочка
zhukova_n_
ой, я сомневаюсь, спасибо конечно, за ваш отзыв, но мне боязно 07.06.2012 12:39:11, zhukova_n_
LightBug©
:)
ну на самый крайний случай тогда :) не навязываюсь - хочу помочь
07.06.2012 12:48:47, LightBug©

Читайте также
Как приготовить домашнее вино из яблок или ягод
Рецепт приготовления домашнего вина

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!