Пропал кот (1 год), короткошерстный, окрас серый с белым(грудка, живот, мордочка, лапки до локтевого сгиба белые, а бока, хвост, уши и все остальное серое). Кот стерилизован. Откликается на имя Спартак. Предположительно выпрыгнул из окна вечером (в районе ул. Онежская д.38) 23 мая, отодрав от угла прибитую сетку. Просьба сообщить любую информацию о его местонахождении или любым другим способом посодействовать в поисках кота. Он очень добрый и ласковый кот. Мы очень скучаем по нему и очень его любим.
UPDATE:Кота мы нашли
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слава богу ни деньги, ни обаяние. ни даже расклейка объявлений не понадобилась. Кота нашли. Сегодня после работы обходил полянку напротив балкона и случайно увидел его в кустиках. Плевать на то, что пришлось поноситься за ним,плевать на то, что когда я его наконец-таки поймал он начал вырваться-я думаю многие могут сейчас понять, что мы испытываем))))
24.05.2012 22:34:24, HELLHOUND
Слава Богу!А на будущее,чтобы не было таких неприятных эпизодов,поставьте сетки на окна.
25.05.2012 17:42:01, Виолина
поищите кота рано утром, в 5-6 примерно. Днем кот может и не выйти, а утром тихо, вдруг отзовется мявом. В подвал попасть нужно. Возьмите фонарик и старую одежду, трясите кормом (банкой или пакетом, как кот привык). Имейте в виду - кот может сидеть под трубой, видеть и слышать вас - и молчать, как партизан. От страха и шока. Так что нужно всюду заглядывать.
Если заинтересуете дворников (материально), то попросите, чтобы они как только кота увидят, вам звонили и караулили, потому что им кот может и не даться в руки. 24.05.2012 22:27:06, Чернобурка
Если заинтересуете дворников (материально), то попросите, чтобы они как только кота увидят, вам звонили и караулили, потому что им кот может и не даться в руки. 24.05.2012 22:27:06, Чернобурка

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.