Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Котенок плохо ест...

У нас кошечка 7 месяцев потеряла аппетит. Кормим консервами для котят, сухим кормом для котят, иногда вареную рыбу и курицу даем... Киска вчера не ела целый день, с утра сегодня не стала есть Вискас-супермясо, утром ее немножко стошнило - прозрачной жидкостью. Везти к ветеринару? Может ли это быть отравление? позавчера она погрызла спатифиллум - может, он ядовитый?
10.06.2002 10:35:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сводить к врачу, прогнать глистов, перестать кормить рыбой и Вискасом. Для котят приличные корма делают Роял Канин и Ямс. 10.06.2002 20:59:34, Жданова Наталья
Anile
Я здесь (может кому-то еще понадобится) тебе напишу список ядовитых растений, который нашла в энциклопедии:

хризантема
фикус карликовый
фикус плакучий (Бенджамина)
молочай прекраснейший (пуансеттия)
виноград остролистный
девичий виноград трехостроконечный (партеноциссус)
дикий виноград
бостонский (японский) плющ
яйцевидный, сердцевидный, серебристый и остролистный плющи
каладиум
калла
диффенбахия сегуина
каладиум двуцветный
филодендрон сердцевидный
филодендрон расщепленный
филодендрон седловидный
пеперомия
аризема трехлистная
ксантозома стрелолистная
сансевиера
биота (туя восточная)
синдапсус "мраморная королева"
потос
белая лилия
лилия "красная принцесса"
амариллис
аспарагус густоцветковый (спаржа)
азалея
стрелиция
дикий виноград
сыть (циперус супротиволистный)
10.06.2002 11:49:02, Anile
Во - калла - ядовитая! А они со спатифиллумом похожи! 10.06.2002 11:53:11, Agnia
Elenium
Калла совсем не похожа на спатифиллум!!! У них ВСЁ разное!!!
Если хотите, можем на "Цветоводстве" обсудить :))
12.06.2002 12:23:28, Elenium
Anile
Тогда вот рецепт:
Смешайте активированный уголь с водой (1:6). Дайте 4-8 чайных ложек. Через 30 мин. дают белую магнезию, 0,5 ч.лож. на 2 кг массы тела.
А к врачу рекомендуют принести образец рвотных масс.
10.06.2002 11:58:16, Anile
Посмотрим что будет вечером. Если что - дам уголь, а завтра к ветеринару. 10.06.2002 12:24:20, Agnia
Кошка пушистая? Наш кот периодически теряет аппетит и его тошнит сначала жидкостью, потом комком шерсти. Если сегодня не пройдет, все-таки покажите врачу, ИМХО 10.06.2002 11:40:39, Чернобурка
Она, конечно, пушистая, но практически не вылизывается... Так и ходит с грязными лапками, чушка :)) Шерсти там не было, просто прозрачная жидкость... 10.06.2002 11:44:37, Agnia
Мне кажется, что это верные признаки глистов. Когда последний раз гнали их? 10.06.2002 10:57:27, Sanechka
Anile
Я своей уголь активированный давала. Но может это глисты? Я бы на всякий случай сводила к врачу... 10.06.2002 10:52:58, Anile

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!