Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
19.05.2012 08:58:53

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дааааа,темперамент у вашей киси просто бешеный.но видимо родной дом и жратва заставляют её все-таки возвращаться, и это хорошо!Удачи вам и вашей гулёне. 21.05.2012 12:59:18, бурмик
Вот гулёна безбашенная.Ваше решение правильное. 20.05.2012 20:53:18, Анаис
Да вообще сетки наоконной, как правило хватает. Это совсем недорого - купить в любом хозяйственном и приколотить гвоздиками к раме. В дверь можно эту же сетку сделать вставляющуюся на деревянной раме. В общем, было бы желание, как говорится... Вам же должно быть жаль собственных потраченных усилий на кошку? Удержать ее дома это, по-моему, самое легкое из всего, что в последнее время с вами и ею приключилось. 19.05.2012 21:24:05, Анаис
EYa
вы совсем не чувствуете ответственности (вины!) за то, что происходит с вашей кошкой? 19.05.2012 13:24:59, EYa
Лена Таганрог
А что мне все окна и двери заколотить чтоли и задохнуться? Когда ее стерилизовали она спокойненько дома сидела в сарафане сколько положено было и даже не пыталась выйти, кто ж думал что только дверь откроем шмыгнет туда, дома передвигалась довольно медленно. Через заборы за ней лазить я в моем положении не планирую. Достаточно того что в маршрутках переполненных через весь город с больным ребенком в ветеринарку таскаюсь и немалые деньги вываливаю. Возможно ветеринар есть и ближе но мы после переезда ещё этот момент не выяснили, поэтому я когда ее нашли тогда сразу помчалась туда куда своих зверей водила уже лет 12. 19.05.2012 13:32:25, Лена Таганрог
не заколотить - решетки сделать. у нас старшая кошь постоянно норовит и из квартиры выбежать. бдим-с. благо за дверью квартиры еще межквартирный коридор. там и отлавливаем. 19.05.2012 18:26:17, ALora
Лена Таганрог
Будут когда нибудь и решетки и ворота и тамбур перед крыльцом и ремонт закончим по мере поступления денежных средств. Мы же не олигархи чтобы все сразу купить. Для меня сейчас более актуальна сплит-система иначе летом вымрут и люди и кошки от жары, уже в душ бегаю 3 раза в день. Тем более решетки ставят на окна как раз такие чтобы кошки могли ходить туда-сюда. В любом случае выпускать то их надо, под домашний арест не посадишь и на поводке выгуливать тоже не будешь как собаку. 19.05.2012 19:48:27, Лена Таганрог
Дикая хозяйка
Ну вот нет у меня цензурных слов в таких случаях, нет! 19.05.2012 10:59:49, Дикая хозяйка
Плюс миллион. Написала - стерла. Замодерят же ж, если свое отношение выскажу ((( 19.05.2012 12:18:01, ДраКошка
и я стерла.. 19.05.2012 13:32:43, хатуль мадан
Лена Таганрог
Я надеюсь она знает что делает, возможно какими то травами решила сама лечиться, животные это чувствуют. Лишь бы опять в беду не попала. 19.05.2012 13:11:11, Лена Таганрог
кошки иногда и с высоких этажей сигают. тоже видимо знают что делают. сознательные самоубийцы 19.05.2012 18:27:32, ALora
Дикая хозяйка
Вы это все серьезно пишете??? Кошка ЗНАЕТ????? 19.05.2012 14:18:04, Дикая хозяйка
Лена Таганрог
А вы не знаете случаев когда животное уходило из дому больное, а приходило через какое-то время здоровое? Даже с собакой когда гуляю он какие-то травки выбирает и ест, не все подряд как коза, знает же наверное зачем это делает, чай не с голоду траву жрет-то.
Я вообще считаю что когда на этажах сознательно животных заводят это как раз издевательство полнейшее над ними, исключение составляют случаи когда подобрали оказавшееся в трудной жизненной ситуации, которому на улице явно хуже было бы. Не удивляюсь если от безысходности и скуки с высоких этажей и сигают. У моей подруги так сиганула как-то, после того как вылечили отдала знакомым в частный дом.
Я кошаков не сама заманиваю и не приобретаю, сами приходят и уходят, это животные вольные.
19.05.2012 19:57:02, Лена Таганрог
ROlia
вас теперь тут заклюют местные "умники-животноводы" :-))))))))))) 22.05.2012 13:36:31, ROlia
Дикая хозяйка
Если именно эта кошка все же вернется - сделайте доброе дело, пристройте ее ответственным хозяевам. 19.05.2012 20:41:21, Дикая хозяйка
Блин. "ОНА ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАЕТ" Молчу, молчу (((((((( 19.05.2012 13:38:29, ДраКошка
Дикая хозяйка
Да вообще трындец полный... 19.05.2012 14:18:25, Дикая хозяйка

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!