Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
19.05.2012 08:58:53
18 комментариев
Дааааа,темперамент у вашей киси просто бешеный.но видимо родной дом и жратва заставляют её все-таки возвращаться, и это хорошо!Удачи вам и вашей гулёне.
21.05.2012 12:59:18, бурмик
Да вообще сетки наоконной, как правило хватает. Это совсем недорого - купить в любом хозяйственном и приколотить гвоздиками к раме. В дверь можно эту же сетку сделать вставляющуюся на деревянной раме. В общем, было бы желание, как говорится... Вам же должно быть жаль собственных потраченных усилий на кошку? Удержать ее дома это, по-моему, самое легкое из всего, что в последнее время с вами и ею приключилось.
19.05.2012 21:24:05, Анаис

не заколотить - решетки сделать. у нас старшая кошь постоянно норовит и из квартиры выбежать. бдим-с. благо за дверью квартиры еще межквартирный коридор. там и отлавливаем.
19.05.2012 18:26:17, ALora

Плюс миллион. Написала - стерла. Замодерят же ж, если свое отношение выскажу (((
19.05.2012 12:18:01, ДраКошка

кошки иногда и с высоких этажей сигают. тоже видимо знают что делают. сознательные самоубийцы
19.05.2012 18:27:32, ALora

Я вообще считаю что когда на этажах сознательно животных заводят это как раз издевательство полнейшее над ними, исключение составляют случаи когда подобрали оказавшееся в трудной жизненной ситуации, которому на улице явно хуже было бы. Не удивляюсь если от безысходности и скуки с высоких этажей и сигают. У моей подруги так сиганула как-то, после того как вылечили отдала знакомым в частный дом.
Я кошаков не сама заманиваю и не приобретаю, сами приходят и уходят, это животные вольные. 19.05.2012 19:57:02, Лена Таганрог

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.