Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
15.05.2012 19:30:10
13 комментариев
К счастью, для кошек потеря ноги не есть невосполнимая травма. Моя знакомая кота оперировала, ампутировала ногу (онкология). Кот нормально ходит, прыгает, ущербным себя не считает точно.
16.05.2012 12:06:40, Чернобурка
хорошо, что жива осталась.
Я бы все сделала, чтобы мой Квасилий выжил...( 16.05.2012 10:05:07, Gulchatai
Я бы все сделала, чтобы мой Квасилий выжил...( 16.05.2012 10:05:07, Gulchatai
НА трех лапах жить можно, лишь бы чего хуже не было.
Нестерилизованная, на свободном выпасе? 15.05.2012 21:56:38, Sloe
Нестерилизованная, на свободном выпасе? 15.05.2012 21:56:38, Sloe
Стерилизованная, гуляет вольно. Далеко вроде не бегала, когда идешь мои кошаки либо рядом со двором либо во дворе либо у кого то из ближайших соседей скачут, крикнешь-тут как тут. Ума не приложу как можно вообще было так влипнуть ей, у нас грунтовка и аллеи узкие - машины со скоростью перехода ездят, разве что через трассу бегала но оттуда в таком состоянии вряд ли бы дотопала до дому. Думала может собаки потрепали, но врач сказал такое от сильного удара только бывает
16.05.2012 18:38:12, Лена Таганрог
с кошками на свободном выгуле такое часто случается. Ведь необязательно машина: лопатой могли ударить или ногой. Скорейшего выздоровления кошечке!
16.05.2012 23:19:15, Dizigner
Я конечно понимаю что травма может быть и не случайная, а кто-то "разумный" постарался, но все таки не хочется в это верить. Сегодня четвертый день после операции. Позавчера научилась на диван и с дивана прыгать-надоело на полу спать. Утром в окно на улицу слиняла-муж поймал, потом я поняла что не хотела на лоток по большому ходить (первый раз после операции приспичило). Час назад приехали от ветеринара, захотела на крыльце посидеть. И мы с дочкой роядом стояли. А она резко как ломанула и под забор к соседям. Мы пока оббежали вокруг, она уже дальше понеслась-не догнали. Переживай теперь чтобы ещё куда не влипла, надеюсь есть захочет -придет, лишь бы в рану грязь не набилась. Ещё геморрой!!
18.05.2012 13:11:38, Лена Таганрог
а что, совсем никакой возможности нет кошку подержать дома, пока рана заживет?
18.05.2012 23:29:43, Чернобурка
У животных с этим полегче, чем у людей - главное, чтоб выжила. Уколы попробуйте, может, сами освоить - пусть ветеринар покажет.
15.05.2012 21:31:32, Анаис
Насчет уколов, мне проще чтобы они сами обрабатывали, мазали, кололи, по 4 укола за раз делают, я стараюсь не смотреть даже. Для меня все медицинские процедуры ужас навевают
16.05.2012 18:39:34, Лена Таганрог
Сочувствую. У свекровиной кошки половины передней лапы нет, носится, как сайгак, в т.ч. по деревьям, так что главное, чтобы все остальное зажило, в т.ч. внутренние органы были в порядке. Пусть поправляется!
15.05.2012 21:27:47, Businka
Сегодня вроде получше ей, пытается ходить, даже до своего туалета дотопала. Странно что кот к ней практически не подходит, он обчно если у кого что болит то к этому месту лезет как пиявка, не оттащишь.
16.05.2012 18:42:19, Лена Таганрог
поправляйтесь! все будет хорошо!
у знакомой кошка тоже на 3 ногах-переднюю собаки покалечили в детстве..выжила, красивая, котилась пока не стерилизовали и на шкафы довольно ловко прыгает...а уж бегает-одна лапа спереди,две сззади-не догнать... 18.05.2012 16:27:39, InnChik
у знакомой кошка тоже на 3 ногах-переднюю собаки покалечили в детстве..выжила, красивая, котилась пока не стерилизовали и на шкафы довольно ловко прыгает...а уж бегает-одна лапа спереди,две сззади-не догнать... 18.05.2012 16:27:39, InnChik
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?