Эта кошка цвета мокрого асфальта...Дети её стали называть МерсЕдес Ну типа Шкода в доме есть,осталось только мереседес завести....:-)
Эта маленькая зараза с пушитым хвостом выгнала с кровати большую ленивую тётку Шкоду и заналя почётное спальное место у мамы в ногах...Шкода в шоке,в реальном... она сидит с офигевшем видом под кроватью .... А кошка цвета мокрого асфальта привереда в еде.. мы не едим вискас....и фрискас и китикет.... Млин...
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наша тоже на даче неделю не жрет, а потом как в анекдоте:
день первый: - это что ? гречка? фуууу...
день второй: бмлин опять гречка....
день третий: вау..Гречка!!! 10.05.2012 10:52:30, Taika
день первый: - это что ? гречка? фуууу...
день второй: бмлин опять гречка....
день третий: вау..Гречка!!! 10.05.2012 10:52:30, Taika
Если ". мы не едим вискас....и фрискас и китикет...", купите что-то подороже и получше. Я серьезно. Одна моя кошка ест только сухой Роял Канин, вискас и прочую муть не жрет'c. А вторая ест только консервы, сушняк не жрет'с.
Так что экспериментируйте с кормом :) 10.05.2012 09:08:11, Фикус
Я своим гадам на пробу брала все что только есть в зоомагазинах из сухого-на пробу. Не жрут-с! Потом псу приходилось скармливать. Он сухой ест пока, но тоже предпочитает чего нибудь натурального если есть выбор.
13.05.2012 01:47:59, Лена Таганрог
А вообще замечено не только мной что кошаки очень уважают собачачий корм.....Почему- загадка....
10.05.2012 09:26:24, Бандерилья
У меня собачий если в их миску насыпать есть не будут. а вот когда псу насыплю и поставлю в коридоре чтобы обуться-одеться и вынести то начинают быстрей заглатывать-аш давятся-чтобы ему меньше досталось. Причем тоже самое если всем одинаковое кладу, они свое не едят а у него воруют.
13.05.2012 01:49:20, Лена Таганрог
Так что экспериментируйте с кормом :) 10.05.2012 09:08:11, Фикус

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание