Это чудо-создание зовут Гришечкой-птичкой или Гришей-лапочкой.
Он живет у нас уже больше 2-х месяцев.
И его появление принесло радостные перемены в наш дом. но об этом - в других конфах этого сайта :)
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой красавчик любознательный! А подружка есть?
06.06.2002 20:46:05, Муся
подружки пока нет, но я подумываю об этом. Муж сказал - пусть сначала по-человечески заговорит )) Гриша вовсю старается :)))
07.06.2002 09:32:24, Miya
:)) хаха, я подумаю:)))) мол, будет тебе жена, когда научишься говорить с ней по-человечески! :)
10.06.2002 10:06:40, Miya

когда мы его покупали, такого не было - клюв был абсолютно чистый. вот думаю свозить птичку к врачу. но боюсь - гриша такой пугливый у меня... 07.06.2002 09:35:11, Miya

хорошо бы это действительно была бы линька носа :)) а в каком возрасте они носы-то меняют? 07.06.2002 14:00:11, Miya

Пол попугаев определяют по цвету восковицы (основание надклювия имеет
восковицу, в которой расположены ноздри). У самцов восковица ярко-синяя (у
арлекинов - фиолетово-розовая). У самок - коричневая или серовато-белая. У
птенцов окраска иная: у самцов фиолетово-розовая, у самок бледно-голубая. К 4 -
6 месяцам восковица приобретает окраску, характерную для взрослой птицы.
Неужели??? В "Центре" у тебя не спросили про возраст попугая??? 07.06.2002 14:19:58, Дочь самурая

Ни пол, ни возраст у меня не спросили...
У нас как раз фиолетово-розовая расцветочка, да и тип арлекинистый - окраска очень необычная. Вдруг он уже взрослый? Когда я его покупала, он был крупнее других птичек в клетке. 07.06.2002 15:00:08, Miya

У тебя же один попугай (или попугаиха?)!!! А живет у тебя уже два месяца. Ну почитай чего-нибудь, что ли :)))) 10.06.2002 13:35:27, Дочь самурая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.