Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
29.04.2012 15:31:50
14 комментариев
Вроде, Лапы у всех кошек кривые, нет? Они с кривыми мягче прыгают :)
02.05.2012 11:27:40, культурный шок
если кошь нормально двигается, то все ок. спи спокойно, вообщем :-)
29.04.2012 17:57:00, хатуль мадан
Она у меня по жизни "ненормально двигается", инвалид. Посему этот самый артрит можно и не заметить.
вопрос - чем лечат ( то есть важно тут "поймать в начальной стадии и начать лечить как можно раньше", или нет?)
Да, мне именно из за ее инвалидности ветеринары этот артрит обещали, но попозже ( после 8 лет).
А ей сейчас 6 или 7 (реально не помню, в каком году купили) 29.04.2012 18:02:19, Natalya d'Etretat
Вот я что то такое и подозревала, значит, ничего делать не будем.
Людям еще витамин Д дают и загорать заставляют, но с кошкой это не прокатит :) 30.04.2012 00:30:46, Natalya d'Etretat

вопрос - чем лечат ( то есть важно тут "поймать в начальной стадии и начать лечить как можно раньше", или нет?)
Да, мне именно из за ее инвалидности ветеринары этот артрит обещали, но попозже ( после 8 лет).
А ей сейчас 6 или 7 (реально не помню, в каком году купили) 29.04.2012 18:02:19, Natalya d'Etretat
Наташ, артрит не лечится даже у людей, какие уж тут кошки. все что можно делать - давать глюкозамин, ну так ты можешь это сделать и превентивно так сказать, ну а ежели артрит реально есть, то там только обезболивающие, причем неслабые..
29.04.2012 21:56:21, хатуль мадан

Людям еще витамин Д дают и загорать заставляют, но с кошкой это не прокатит :) 30.04.2012 00:30:46, Natalya d'Etretat

это - которая цветочки ест?
не заметила особой кривизны лап.
У меня кошка тоже есть, но у нее не наблюдается проблем с артритом (ей уже 9, и бегает она хорошо, резвенько).
Собаке уже 12, и пару лет назад она стала очень сильно хромать при ходьбе, поскуливала при ходьбе и вставании, не хотела ходить по лестнице. Мы в течении двух недель давали ей anti inflammatory chewables Phy-Cox (Phycocyanin) плюс глюкосамин, а после двух недель только глюкосамин каждый день - и буквально в течении двух недель она перестала хромать и скулить, бегает, как молодая, наперегонки с нашей более молодой зверушкой. 30.04.2012 20:52:59, LucyMO
не заметила особой кривизны лап.
У меня кошка тоже есть, но у нее не наблюдается проблем с артритом (ей уже 9, и бегает она хорошо, резвенько).
Собаке уже 12, и пару лет назад она стала очень сильно хромать при ходьбе, поскуливала при ходьбе и вставании, не хотела ходить по лестнице. Мы в течении двух недель давали ей anti inflammatory chewables Phy-Cox (Phycocyanin) плюс глюкосамин, а после двух недель только глюкосамин каждый день - и буквально в течении двух недель она перестала хромать и скулить, бегает, как молодая, наперегонки с нашей более молодой зверушкой. 30.04.2012 20:52:59, LucyMO

до самой смерти, каждый день. Благо, он у нас дешевый. Я покупаю в оптовом магазине 300 жевательных таблеток для собак за $30 (со вкусом курыцы). То есть, почти на год хватает. Но можно давать и человеческий, только заворачивать во что-то надо, типа сыра или хлеба.
01.05.2012 00:01:04, LucyMO
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.