1. У нас во дворе появился перс-экстремал, такой рыжий (красный т.е.). Страсть как хочется от него котят. Но никак не могу добраться - из какой он квартиры.
Что делать:
1. забить (не кота а саму идею получения котят от него)
2. взять на 2 дня - ничего ни с ним, ни с его гипотетическими хозяевами не станется (может он вообще "от дедушки ушел и от бабушки..." соответственно)
3. продолжать поиски, не смотря на возможность, указанную в п.2 ??
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:) сперва заманить кота едой и лаской, а потом хозяевам иск на алименты предъявить :), все как у людей!
02.05.2012 11:30:57, культурный шок

Есть шанс, что хозяeва его выпускают на весь день, а на ночь загоняют домой 29.04.2012 15:24:39, Natalya d'Etretat

А котят хочет Ася. Почему бы не сделать кошке приятное?
Она у нас - симпатичная, а уж кот-тем паче. Так что я не боюсь, что котята "зависнут".
Правда, ни разу еще не вязали... 29.04.2012 07:39:34, ЕЕ

Но вопрос пока отпал. Буквально на следующий же день красавец исчез-наверное, хозяева отловили и лишили мОлодца охотничьего счастья 02.05.2012 11:59:25, ЕЕ

У меня была впрочем, Юся -ангора.

Фото ее котенка в реге - разбирались котята в неделю "как горячие пирожки", записывались желающие, приезжали за ними даже пару раз из др. городов (из Липецка). Так что мне не близки сомнения в ликвидности котят.
Что касается хлопот с ними... Что вы под этим понимаете?
Родословные я им не оформляла. Заводила для кошки и для души.Кстати от перса, хоть и чемпиона, но, сами понимаете, она-то - ангора.
Продавала по демпинговым ценам - не дороже, чем по 500 р., поэтому, прививки и остальное - сами-сами, и так такие котята за 500 р - практически подарок.
Я сначала вообще б/п отдавала, но потом решила (почему -длинно) хоть номинально, но продавать. Чтобы хоть какой-то уровень содержания им гарантировать. И потом выбросить б/п котенка - проще. Тоже какая- никакая гарантия. 30.04.2012 07:46:20, ЕЕ

К туалету их приучала сама Юся,причем кардинально: мне неоднократно звонили их новые хозяева и восхищались, что с 1-го дня котята САМИ искали туалет и СРАЗУ делали все, куда надо.
Повторяю, лично я к этому не имела отношения.
Прикормом не заморачивалась. Они охотно после полутора месяцев ели и кашку и мясной фарш и грызли пророщеный овес. Не думаю, что при этом они чего-то недополучали. Во всяком случае были игривы, выглядели замечательно.
К когтеточке тоже не приучала. Но не замечала, чтобы в 2 месяца у них появлялась потребность точить когти. Да и Юся не злоупотребляла порчей мебели. Может она им "говорила", что и как...? Все наши кошки самостоятельно точили когти о ножку стародавнего детского столика - и больше никак. Никто их не приучал к этому.
Прививок, как уже говорила, не делала. Но всегда показывала их моей приятельнице - ветеринару, кстати, ее кот (который перс-чемпион) и был "папой" котят. Всегда они были здоровы.
Раздавала я котят в 2-2,5 месяца и делала это с сожалением, т.к. ничего, кроме удовольствия мне они не приносили 30.04.2012 11:30:04, ЕЕ

Да если бы все коты и кошки, которые гуляют сами по себе, были больными поголовно,то давным бы давно уже не осталось дворян.А то они живут и здравствуют.И плодятся,плодятся....
28.04.2012 15:51:15, нинуля

Никаких паразитов на ней не было. Даже блох. 29.04.2012 08:12:44, ЕЕ
У меня тоже живут две подобрашки.И еще, там вопрос задавали зачем вам котята.Я так думаю, не всем нужны чистопородные животные,мне вот нужны для того чтобы мышей ловили и была живность в доме.У моей дочери появился слепой еще котенок,которого она выходила,так вот когда она заболела то он ее буквально вылечил ценой своей жизни.У нее очень сильно болела голова,так вот он добровольно ложился к ней и буквально выгрызал до крови казалось бы чистое на вид здоровое место. а потом ушел и уже больше не вернулся.Искали везде но не нашли.
29.04.2012 11:27:11, нинуля

Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание