Сейчас ходили в ветклинику, делали анализ мочи, т.к. моя собака (7 мес.) вчера на вечерней прогулке вдруг стала часто-часто писать (раз 15 за час), а сегодня утром с 5-ти часов описалась дома 3 раза. Анализ мочи показал мочекаменную болезнь, почечную недостаточность и подозрение на пилокистоз:-(((( Я такого не ожидала:-((( Врач сказал, что это не лечится, что всю жизнь мы будем ходить за собакой, как за малым дитём, может даже придётся одевать её в памперсы дома:-(((( Мы БУДЕМ за ней ходить, ухаживать и т.д. Только вот неужели так бывает, что вчера была здоровая нормальная собака (с виду по крайней мере), а сегодня вдруг столько болезней отыскали. Сижу реву, не могу остановиться:-(((
У собаки сейчас течка. Но врач сказал, что это не следствие течки, писается она именно из-за этих болезней:-((( Завтра пойдём еще к другому знакомому врачу. Что скажет он? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и знаниями по поводу выше названных болезней.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1) диета (Low phosphorus & low protein diet)
2)таблетки 5-нок
3) цистон (спасибо большое за совет, доктор об этих таблетках очень хорошо отозвалась)
4) трихопол
06.06.2002 20:26:10, ROlia
Лечитесь и ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! Оль, я пропадаю надолго, на той неделе уезжаем на дачу. Буду заезжать и в конфу заглядывать :)
06.06.2002 20:44:46, Муся
Оленька, как я тебе сочувствую!!!
У меня было осложнение на почки во время беременности, и моя очень хорошая врач мне посоветовала пить таблетки ЦИСТОН. Это травы в таблетках. Я прочитала инструкцию, там написано, что даже камни дробит. У моей соседки по палате были камни, так она, как начала эти таблетки пить, чувствовала, как песок во время мочеиспускания выходил!
Спроси у врача, может и собачке попить их? Очень рекомендую! Думаю, что они безопасны, т.к. я во время беременности их пила.
Держим кулачки за Шейлу и дай бог ей здоровья!
06.06.2002 00:27:36, Муся
Спасибо, обязательно спрошу про таблетки. Реветь мне, конечно, нечего, надо лечиться, и всё будет нормально, я надеюсь. У Шейлы аппетит отменный, настроение весёлое,не думаю, что больная собака так носилась бы, как она вчера на прогулке:-)
Ездили сегодня к другому врачу. Она говорит, что по одному анализу нельзя такие выводы делать. Так что сегодня сдадим ещё один раз и тогда уже назначат лечение. А когда течка закончится, то сделаем УЗИ. 06.06.2002 12:35:28, ROlia
У меня было осложнение на почки во время беременности, и моя очень хорошая врач мне посоветовала пить таблетки ЦИСТОН. Это травы в таблетках. Я прочитала инструкцию, там написано, что даже камни дробит. У моей соседки по палате были камни, так она, как начала эти таблетки пить, чувствовала, как песок во время мочеиспускания выходил!
Спроси у врача, может и собачке попить их? Очень рекомендую! Думаю, что они безопасны, т.к. я во время беременности их пила.
Держим кулачки за Шейлу и дай бог ей здоровья!
06.06.2002 00:27:36, Муся

Ездили сегодня к другому врачу. Она говорит, что по одному анализу нельзя такие выводы делать. Так что сегодня сдадим ещё один раз и тогда уже назначат лечение. А когда течка закончится, то сделаем УЗИ. 06.06.2002 12:35:28, ROlia
Вот и правильно! Когда болят почки, особенно, когда камень, то от боли готов на люстру лезть. Шейла ведь не показывала, что ей плохо?
06.06.2002 13:58:38, Муся

Я поняла, что, всё не так страшно, как описал доктор. Спасибо. 05.06.2002 20:56:36, ROlia

Я ничего не могу рассказать про эти болезни. Но просто хочу поддержать. Не расстраивайтесь так, это мнение одного врача! Сходите еще обязательно к другому специалисту. А может этот ошибся? Или перестраховался? Очень жалко собачку:(
05.06.2002 19:16:33, Sanechka
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание