у него шерсть на выстриженном месте вырастет?
это дочь младшего от липового пятна на пузе так избавила, да. вымыть не вымыла, потом поленилась, потом сидела влажными салфетками оттирала, потом я уснула, в утром обнаружила у ребенка на пузе проплешинки - дочь ему недостертое салфетками решила срезать, типа вырастет
вот я теперь сижу, гадаю - у такса такая опция предусмотрена вообще? или так и будет ходить с дырками на пузе всю жизнь теперь?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
конечно вырастет. я состригала своему чиху когда в краску масляную вляпался.
25.04.2012 13:33:29, ALora
так то чих. про него я б даже не сомневалась. я именно про гладко-короткошерстного маюсь
25.04.2012 18:01:38, LightBug©

в этом году половина шпица есть (причем обрастает неравномерно), а задняя половина лысо-загорелая :) а прошлый год вообще весь лысый ходил, мы думали так и останется 24.04.2012 23:13:31, LightBug©

почему-то же шерсть у них не растет длиннее определенной длины? 24.04.2012 18:45:01, LightBug©

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.