Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ветеринара в САО (Беговая, Полежаевская, Петровско-Разумовская), только не в ЗООВЕТЕ. Спасибо! Кот ест и его рвёт и похудел очень сильно за последние три дня (для знающих меня - не моего кота, а маминого).
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ветеринара в САО (Беговая, Полежаевская, Петровско-Разумовская)
19.04.2012 14:29:38, Масюнька (в сист. Масюнька)14 комментариев
Белый клык
19.04.2012 15:11:48, Rational
+1 На Краснопресненской рядом с зоопарком. Хорошие специалисты работают. Я правда черепашку там лечила.
19.04.2012 15:29:01, Наталия Н.

Там тоже надо врача знать. А то в БК на Пресне одна молодая самоуверенная ветеринарша про моего кота сказала "здоров" и закатила глаза на мое предложение сделать УЗИ с видом "ох уж эти заполошные", а через 1,5 месяца мы с исхудавшим котом метались по врачам.
19.04.2012 15:53:36, tasik.

У моего с теми же симптомами нашли панкреатит. В Зоовете, но задорого.
Хотите вета с выездом на дом? Выезд 2000р, и если будут какие-то доп.процедуры типа УЗИ, то за доп.плату.
Этот вет как раз после Зооветовских назначений кота лечил. 19.04.2012 14:32:47, tasik.
Спасибо, но дорого на дом вызывать - брат бы сам отвёз не самая лучшая фин. ситуация сейчас. В ЗООВЕТЕ брат в расстройстве передал случайно 5 тыс. и ему их не вернули, а нашему коту делали рентген, который не нужен был в его случае, на кучу анализов разводили и капельницы ставили.
19.04.2012 14:35:55, Масюнька (в сист. Масюнька)
Вот, брат и собрался туда топать с ним, на Поликарпова д.10, наверное это та же клиника.
19.04.2012 14:42:31, Масюнька (в сист. Масюнька)
Хотите вета с выездом на дом? Выезд 2000р, и если будут какие-то доп.процедуры типа УЗИ, то за доп.плату.
Этот вет как раз после Зооветовских назначений кота лечил. 19.04.2012 14:32:47, tasik.

Нашему коту в Зоовете 6 рентгенов сделали и ничего не поняли на них (( Панкреатит такая штука, на узи и рентгене не виден, биохимию надо тоже специфическую делать, на панкреатическую амилазу кажется.
Может на Юннатов, на ветстанцию отвезти? Есть еще на Беговой около Боткинской больницы ветеринарный отдел, в Герценовском институте (въезд в ворота справа от главного входа в Герцена, сказать в виварий.) Я там делала биохимию и катетры ставила-снимала, мне там к дому близко. Но не скажу, что там супер клиника, и врачей тольком не знаю. 19.04.2012 14:40:56, tasik.
Может на Юннатов, на ветстанцию отвезти? Есть еще на Беговой около Боткинской больницы ветеринарный отдел, в Герценовском институте (въезд в ворота справа от главного входа в Герцена, сказать в виварий.) Я там делала биохимию и катетры ставила-снимала, мне там к дому близко. Но не скажу, что там супер клиника, и врачей тольком не знаю. 19.04.2012 14:40:56, tasik.

Нет, на Поликарпова другая клиника. Я в ней была оооочень давно, лет 7 наверное назад, и мне не понравилось тогда - совок-совком был, грязь, анализы отправляли сдавать на Юннатов. Но наверняка с тех пор что-то изменилось.
А я говорю про :
Ветклиника МНИОИ им. Герцена. пр. 2-й Боткинский, 3 Телефон: 945-27-53 19.04.2012 15:56:29, tasik.
А я говорю про :
Ветклиника МНИОИ им. Герцена. пр. 2-й Боткинский, 3 Телефон: 945-27-53 19.04.2012 15:56:29, tasik.
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание